立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大朗畅游公社的机车

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大朗那么多畅游公社的机车,晚上有出去兜风的没有?                  

有的约下啊。你们有没有QQ群啊`这2天晚上空气好`  要不要出去溜几圈`
有空,天气就好去走走也是不错喔。顶下

阳江肥佬 发表于 2013-9-24 14:47
有空,天气就好去走走也是不错喔。顶下

肥佬快点买车拉,成时系度睇感觉很难受的,有了车你才会明白一切没你想象中的那么。。。。。

火爆浪子 发表于 2013-9-24 14:59
肥佬快点买车拉,成时系度睇感觉很难受的,有了车你才会明白一切没你想象中的那么。。。。。

为什么全世的人都知我还没有买车的呀?晕,你们太伤我心了。

阳江肥佬 发表于 2013-9-24 15:05
为什么全世的人都知我还没有买车的呀?晕,你们太伤我心了。

你太得闲了,早就话买车了,我都买车几个月了,你还在看呢,看太多也没意思,买台体现下最何在!建议先入手250先比较好,400CC对新手来说有点猛了,难消化

火爆浪子 发表于 2013-9-24 15:14
你太得闲了,早就话买车了,我都买车几个月了,你还在看呢,看太多也没意思,买台体现下最何在!建议先入 ...

以前开过250的,就是想入400的,可是一定没有碰到有缘车,还有就是价位现在高了点。

前日去大朗走了很多冤枉路。。。。。。。。

阳江肥佬 发表于 2013-9-24 15:17
以前开过250的,就是想入400的,可是一定没有碰到有缘车,还有就是价位现在高了点。

小猪头,小贱人性价比都不错
CB价太高了,难接受

火爆浪子 发表于 2013-9-24 15:22
小猪头,小贱人性价比都不错
CB价太高了,难接受

别说小猪头了,也不是在一万二以上晕。还是等等吧,现在手头也是紧了点。

阳江肥佬 发表于 2013-9-24 15:27
别说小猪头了,也不是在一万二以上晕。还是等等吧,现在手头也是紧了点。

现在的车价是比较贵的了,我的400操起来还是太暴,想迟下换部250慢慢练下技术先{:soso_e113:}