立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下各位坊友。agv的头盔好吗?两千左右有什么头盔好的?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

求各位车友指点一下。 贵的买不起。

喜欢花色的带个性可以选择ICON,喜欢平淡点的可以选择SHOEI的素色。SUOMY的头盔花色也不错,也差不多这个价格。

AGV一般的K3系列的也就1200+左右,K4现在好像有一款也是1600多。

ARAI的城市IQ系列也就二千多,做工和花色都挺好的。

鼎湖聪仔 发表于 2013-8-16 09:55
喜欢花色的带个性可以选择ICON,喜欢平淡点的可以选择SHOEI的素色。SUOMY的头盔花色也不错,也差不多这个价 ...

Arai的基本都接近三千了。。 素色的不喜欢。。suomy 我去看看。谢谢。

AGV不错,在用K3,挺舒服的,价格不贵。。。但是风噪比SHOEI大点。

WYQcom 发表于 2013-8-16 10:19
AGV不错,在用K3,挺舒服的,价格不贵。。。但是风噪比SHOEI大点。

镜片有防雾的吗?shoei的好。。但价格超出预算了

YJ摩托车 发表于 2013-8-16 10:25
镜片有防雾的吗?shoei的好。。但价格超出预算了

K3没有防雾的,如果常跑长途,建议买揭面盔,方便多了,而且没那么热,全盔一停车,就会把头烤熟!

WYQcom 发表于 2013-8-16 10:36
K3没有防雾的,如果常跑长途,建议买揭面盔,方便多了,而且没那么热,全盔一停车,就会把头烤熟!

我未跑过长途。最远才开过七八十公里。我的是踏板车`{:soso_e113:}

踏板车,买个半盔呀,舒服多了

花纹挺好看,挺轻的,带起了脖子不太累,质量应该还ok,价格还算合理,漆不太好,时间长点容易退色!

WYQcom 发表于 2013-8-16 10:45
踏板车,买个半盔呀,舒服多了

现在就是戴着个半盔。。很不舒服。 开到六十公里如果风大点的话头盔会摆来摆去的