立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longyoutao

摩托坊的兄弟进来讲下上路逃避查车的方法

longyoutao 发表于 2013-6-2 09:09
便衣就真是防不胜防了!停在路边在你身边行过就拔你钥匙!!可不可以把高压线接到钥匙上!电他一下趁机溜 ...

哈哈哈   我就在研究把电棒上的高压接到车上  不知道行不行~

如果起头起尾和180度 360度漂移很熟的话应该没问题。。。

小心为秒!

个人建议去装个汽车用的一件启动无匙系统,也就一千左右。以防万一,要是避不了真被拦下JC也没钥匙可拔。你只要把遥控放身上或包里就行。我的车也都这么装

好~~眼看4方``````!!!!车友门一定要小心``

今天本想去银行。看到五十米外有jc果断右转弯,见到jc先离合减少排气声,然后果断降档,选择路线跑人

胸弟,你试过多少次这样逃的呀?

阳江肥佬 发表于 2013-7-5 14:31
胸弟,你试过多少次这样逃的呀?

听人家说好运只有3次我现在没了一次了

那还有什么路数以后再教下我们了。

阳江肥佬 发表于 2013-7-6 12:26
那还有什么路数以后再教下我们了。

兄弟现在玩水车像老鼠过街一样~~没有万无一失的方法~只靠自己多注意~今天我开CB400小跑一下~停红绿灯的时候有部辅警的GN125在我9点钟方向穿过中间隔离带缺口方向慢慢开过来。离我还有4米左右被我发现了我一个掉头在他的车尾后方跑了!我觉得他也不是很想查我的!因为在我停红绿灯如果他下车跑步过来我是发现不了他的!他开车穿过隔离带那个小小的缺口是很慢我才有机会反应!玩水车上路~~就是玩猫抓老鼠的游戏~没有方法~最主要是~早发现外加一份冷静那么你就有十足的把握安全逃离{:soso_e113:}
回复 1 0