立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 番禺出08ZX6R纪念版自刀3800

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

IMG_2249.JPG IMG_2251.JPG IMG_2252.JPG IMG_2253.JPG IMG_2254.JPG IMG_2255.JPG IMG_2257.JPG IMG_2258.JPG IMG_2209.JPG IMG_2207.JPG IMG_2205.JPG IMG_2203.JPG IMG_2201.JPG IMG_2200.JPG IMG_2198.JPG GAI.JPG BIAN.JPG 1111.JPG 222.JPG           此车是我的07Z1000与朋友换的车车,因为第一次接触跑车,还没有技术去控制它,而且跑了一次远门深深的体会到还是街车适合自己。所以接受换车,最好是CB的VTEC3 ,VTEC4。
         车车精神,动力够爆,前轮有9成新,后胎建议你回去要换,其他不多做介绍,自己看车吧。刀是你的权利,接多大的刀我自己的问题
好车```支持文哥```森

唉!!!又要卖车,卖多了都变车贩了。想找部适合自己的车,真是难啊!

senzi 发表于 2012-8-21 17:55
好车```支持文哥```森

刚发帖,就给你坐了头位。快请我吃饭啊!

顶文哥的靓车

涛。 发表于 2012-8-21 17:57
顶文哥的靓车

你买到左你的F5未啊?你不如问问啊林距个部啊。

hcy68678 发表于 2012-8-21 17:59
你买到左你的F5未啊?你不如问问啊林距个部啊。

仲差小小、中秋前可以换到、我林住稳部、06.F5.杂.

这是08的么???

07 Z1000 都不要啊  呵呵!

船儿静静︽飘 发表于 2012-8-21 18:06
这是08的么???

07 Z1000 都不要啊  呵呵!

Z1000重了,我的车技又屎,开不了啊。你估我唔中意Z1000啊。我都不知道几中意距。

想要啊..但糸我台K6细R未卖..所以无感多钱..如果可以贴钱换还是可以的