立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

了解广州驾驶证业务嘅朋友入来帮帮手,唔该晒!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人户口天河的,考了A2驾驶证,依家想增驾个E牌系外地开下摩托,唔知广州边度可以增驾摩托的,免考就最好啦!有呢方面关系嘅摩友希望可以帮帮手,衷心感谢,呢个问题已经困扰咗我几年了………………!
广州就唔知啦!
深圳的话,虽然禁摩,但是目前市区还可以考E照

Yomita 发表于 2012-7-7 12:30
广州就唔知啦!
深圳的话,虽然禁摩,但是目前市区还可以考E照

我要是没有那个A2的证早就拿到摩托车驾照了,就是因为要增驾所以才那么麻烦的!

花都有得考

☆午夜孤独¢ 发表于 2012-7-7 17:03
花都有得考

花都边度有得考?有冇联系电话?可以直接买过吗?因为本人经常在外地好少回去!

知法犯法的狗官,什么都限制。。。做事就是95搭8

花都四角围考试报吧,大概两个多月拿证,本人刚同一班老友考咗出来。带好所有证件(原.复)不是广州户口的办人居住证

芯宥所属 发表于 2012-7-17 20:08
花都四角围考试报吧,大概两个多月拿证,本人刚同一班老友考咗出来。带好所有证件(原.复)不是广州户口的办 ...

呵呵,已报名了,多谢大家帮忙,最多谢嘅都系花都嘅KK,有佢帮手先可以咁快报名!

哈哈,原来系同一帮友  发表于 2013-5-5 11:26

弱弱的问问,花都考要几钱?可以直接买么?

cOnTRol_lEe 发表于 2012-7-23 21:29
弱弱的问问,花都考要几钱?可以直接买么?

唔可以买,一定要考,价钱1000以下!