立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

阿Joe,你在那边见到阿斌了么?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

阿斌的离开,让我们都经历了人生中不能再承受的切肤之痛——但为什么偏偏就是还没有一起走出那段暗无天日的回忆中的你,却也这样莫名其妙的如烟而去??!!
世事如烟```````人生如梦!
          此时此刻```````  非消极之看法啊!
                 两位车友:一路走好!

我到现在还不太能接受这是事实。。。。。。。。。。。。。

老天啊…

我不知说什么了

阿JOE…

西风1100见消息第一时间就电话通知我,我也不敢相信,毕竟我在摩托坊时间不长,但已知Joe很出名,一直想见其一面,但...

祝哥俩在上边开心快乐。

一路顺风~~~~~~

虽然只见过一面...但听到这个消息..心里无比的痛...因为你给我很深的印象...
第一次参加坊里的活都就是去清远...从家开到清远吃饭的地方时..停好车脱下头盔看到的人就是你(JOE).当时看到你那笑容很亲切....像认识好久的朋友似的...因为大家都有共同的爱好(MOTO)......一路走好!..我们会记得有位还没来的及深交的朋友.JOE...

为什么 为什么好人的一生就这样。。。。。。 兄弟一路走好!

大家好。我是新手。我看你们一个个都在说啊JOE。还有狂斌。我真的问一句。这两个人是谁哦?但是听你们大家这样说他们好像已经在天堂了。我意思就是想问这两个人是谁?  发表于 2014-3-12 12:53

大家好。我是新手。我看你们一个个都在说啊JOE。还有狂斌。我真的问一句。这两个人是谁哦?但是听你们大家这样说他们好像已经在天堂了。我意思就是想问这两个人是谁?