立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

廣州挚友营尾牙聚会(晚饭地点已更改!附加联系人!)14页已更新报名名单、人数!

火...   [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自2010年7月初由原“CB挚友营”升级改组为“广州挚友营”,并同时在motof开设车队专用版块。在短短的半年内本营车队无论系队员、车辆的数目或车的品牌、级别与档次都获得了空前的大跃进。系即将过去噶一年中,大家系广州依个因禁摩而造成“有车无路行,有路无位停”噶地区内不但无放弃过反而更加热爱摩托长途旅行和参加国内大大小小的摩托车赛事。不惧寒冷,风雨不改的助学献爱心噶精神。令到众多不了解而误认为我地系飞车仔噶人都一一改观!

在此为了感谢各位队友的支持,更为左年头年尾让全体队员有一个更好的相互加深认识和交流的机会,我地延续“CB挚友营”甚至“CB党”一贯以来的传统惯例,计划在春节前举行一次年终(即尾牙)聚会,希望目前已经获颁挚友营车队勋章的全体队员都能踊跃参加!

[注:获得勋章后一直没有参加队内活动的,如果这次还不参加,马上取消其勋章,然后重新认证(如:黄昏放牛、大林、回忆、军狼、广州小美、竹筒饭、员村民工仔、揸飞机、MJ等)]

由于本次活动筹备时间紧迫,预计参加人数众多。

仅限已获颁挚友营车队勋章的队员(可携眷)参加! 车队勋章.jpg

时间:元月22日晚   18:00
地点:钢厂鹅档(因为唔知叫乜X名)黄石立交以北花都方向大概一公里处

联系人电话:天若有情13802778347、13719102677、云骑都尉(明哥)13602835900、SB2000(老权)13710537631、
内容:挚友营老老少少、齐齐整整、开开心心甘共聚一堂吃餐团年饭!(实行有大吃大)
消费:价廉物美、风味独特!饭后活动待人数落实而定!
报名方式:凭ID持有车队勋章顶帖报人数为实(每个ID最多限报两人)

截止日期为:1月15日 18:00止

部长好嘢!

我报名两位!

我想參加,但是我沒駕駛證..有點怕怕
如果參加了能順便加入摯友營嗎

部长好嘢!

我报名一位!

报名两位

我两个。。。

我可以申请参加吗?我花都新华车友,之前已申请入营,可一直没有机会认证,如果大佬们批准,算我一个,谢谢。

大镬  22 23号周末  走唔开

不是挚友营的能参加吗?

报名两个!