立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天拓异域

广州挚友营车友会会员须知

火.. [复制链接]
大包整多两笼(4280667)QQ群,简称“大包群”,寓意“有容乃大,兼容并包”。

本群立足广州,由星云始建于2004年6月3日,是广州挚友营(前身“广州CB党”)的发源地,也是目前广州挚友营新队员的“预备役及培训基地”。

欢迎有意加入“广州挚友营”车队的广州地区车友先加入“大包群”,以便和现有50多名挚友营正式队员相互熟识并达到入营标准后,再双向选择是否真的适合入营。

同时,为了加强广州真车友和全国好机友的联系沟通,热诚欢迎全国各地真正热爱摩托车运动或长途摩旅并有兴趣与广州车友深度联谊的好机友们踊跃加入交流!

濂界殑锛屽惥璇ユ檼锛屾槦浜戝ぇ甯

托关系,叫人买个外地驾驶证,再叫个朋友将台车入广西牌搞掂先入会

摩兽1977 发表于 2014-2-14 16:21
要有驾驶证先俾入会,自从广州禁摩以来早就无年审驾驶证都吾知掉左边度。要入会睇黎要买翻个驾驶牌,车又是 ...

都是几难哦。主要是水车。

潮哥好野!我都申请加入,望早日批准。
弱弱问一问 怎么加入````

您好,我也非常渴望加入挚友营,请问怎么加入?

想真心加入广州挚友营的朋友请看看入营准则制度和条件先,那里自然有你们想要的答案,谢谢!

权王说的就是代表我们  发表于 2014-10-26 17:46

权王说的就是代表我们

萝岗九龙仔想加入,但是广州挚友营车友会会员须知的第三大项第4条麻烦一点,人99年就领证了,但是车才买几天而且是老掉牙的(17期本田车况还算好吧)还没牌照哦,能加入吗?

"本人及摩托车证照、手续齐全"
只有人牌,车没牌,可以申请入会吗?