立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

DUCATI 848EVO CORSE SE版

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

刚刚入手2013款DUCATI 848 EVO CORSE SE版(经常听人家说是限量版或者特别版之类的),其实我也是今年才真正接触DUCATI,之前都是偶尔开朋友的DUCATI,这也是我的第二台848,特别版说句老实话我也还没有机会去赛道真正测试,希望可以赶快抽时间去试试车!现在到手换了:MOTOBATT黄色电瓶,邓禄普α13热熔轮胎,EBC顶级刹车皮(由于国内没有BREMBO供应太过困难),AFAM金齿,EK黑金链条,AELLA离合下泵(手感更加舒适),RIZOMA饰件,KN空滤,KN机滤,MOTUL 7100 10w-40机油,NGK 9度火花塞等等!由于车子回来是原版原漆原灯(其实我非常讨厌这些,可能是因为经常听人家说)就没有再作翻新了,简单的看了国外的一些论坛,这一款CORSE SE版的848对比其他就有很大区别:SE版更配備和Ducati跑車旗艦1199                                                                                 Panigale相同的DTC八段式調較Ducati                                                                                 traction control。還有DQS Ducati Quick                                                                                 Shift快速轉波器,踢上高波唔使縮油。Ohlins尾避震和330mm直徑的頭輪煞車碟。这些配置我在公路上实测过,的确是有很大作用的!而且表现十分好!起码不像我之前的848那样一入弯就甩尾(其实习惯就觉得没什么,我经常在赛道里面都这样),不过有一点是我觉得跟以前那台是没什么区别的就是油耗对比于日本车来说都比较偏高!

其实认识我的朋友都知道我有点收藏癖,之前我为了研究PGM我把NSR250 PGM1-2-3-4整个系列都买下来了,我今年为了搞848我便把848不同版本都搞下来了(红色那台是我朋友提供给我参考的,谢谢)

哈哈哈,是个有强迫症的车手。

_kawasaki 发表于 2017-11-20 10:36
哈哈哈,是个有强迫症的车手。

很多朋友都说了,我这叫精神病

漂亮的杜卡迪

老板就是有钱,好车、爱好一直要坚持下去、

好帅的848啊   牛

今年的确中毒杜卡迪

阳江肥佬 发表于 2017-11-20 19:17
老板就是有钱,好车、爱好一直要坚持下去、

已经坚持十几年了

因为知道848有特别版,所以果断入手了