立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nishishu

公布一个函家铲车贩,在广州太和镇,简直污染左太和苶个地方!

卖车的人都是多多少少都说点大话的。

人类太复杂了

乜嘢车型啊?。。。。。围观围观

函家铲车贩

D丶k 发表于 2017-8-10 17:58
车贩卖D车都好信  车贩我只相信碣石几个商家 哦  吾系…应该叫车商吾系车贩先岩

帮碣石打广告,注定卑水

买都买了,就算啦,买本来二手车当面看清楚的,有问题当时你又不说,现在说有浪用咩

火钳刘明,好精彩

显我风采 发表于 2017-8-13 17:56
买都买了,就算啦,买本来二手车当面看清楚的,有问题当时你又不说,现在说有浪用咩

当时随便试下车就俾钱走,估唔到个垃圾人说噶野没句真,去之前吹的天花乱坠,

架车噶后刹是我顿到失灵?鸡头顿到漏油?轮胎毛顿到起卜可以伤到轮毂?前卡钳个螺丝你敢上翻去?  厉害

笑死隔离村只狗啊!现场睇车没睇清,翻去觉得乃野了!亏点退货系啦。
哎!好同情楼主,上次我系网上看上了个女主播,视频图片都看了,觉得可以!立马谈价钱约,当时开心哦,300一炮,800一夜!马上二话不说微信转了100定金,约个时间开炮!见了主播,哇!漂亮,给了尾款起炮!哎呀,不对劲啊,这女没什么水,波波装大了一圈,哎!越想越不服气,跟她理论啊!她说,视频图片看好你再约啊,现人看好你再付钱做啊,有没快感你才知道!现在做做完了,射射完了!我怎么退给你啊?要不这样吧,补点钱帮你换个姐妹,这回可看清楚咯!
   道理是这样,我相信这年代没有强买强卖!东西看好了再下手,回去好坏不怨谁!
楼主那边修车师傅那么高明!当初就应该花点钱请他去现场看车,说不定比现在花修车的钱小多了。