立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩友在这种情况的心理反应

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

论大排摩友偶遇小排摩友的真实心理反应,讨论
大排碰到小排,大排会想有一天我也会回到小排中,小排看到大排,小排会想有一天我也会骑上你、

有些人可能会看不起、鄙视小排。不会站在他人角度看

只要出游路上遇到不管大小排打招呼的全部应声回应

看见大排路过就有重返大排水军的冲动、、不过还是算了、、单飞了几年、水车没什么路可走、加上刚拿了驾照、还是存钱买台乞丐版飞度、、走走南昆山、、、流溪河钓钓鱼、、、重游单飞时到过的地方、、也是很好的回忆、、

曾经小排跟大排打招呼人家态度冷漠,但我想说的是,不管你多牛逼,人家礼貌的时候你是不是应该礼貌回应,就算是假装出来的都好

看大排遇到怎样的小排!!
如遇改装排气的那种鬼火!!我会停下来等他到面前!!做个鄙视他的手势!!然后再扬长而去!!
炸街鬼火最讨厌了!!本来可以正常点的摩托!!非的搞的这么嗨!!!有病的节奏还是虚荣心在做怪,以为声音很大很屌的样子我最鄙视了!!!
个人观点!!如有雷同!!不胜荣幸!!!

看遇到什么人  如果是不戴头盔跟染个黄头发的 穿个拖鞋开个地平线很牛B一样的 这种我是看不惯的    但是你玩地平线不带头盔但是人看起来挺老实正经的主动跟我打招呼我还是会应的(就算你开大排不主动跟我打招呼  我也不会搭理他)

Fivb 发表于 2017-8-1 08:47
曾经小排跟大排打招呼人家态度冷漠,但我想说的是,不管你多牛逼,人家礼貌的时候你是不是应该礼貌回应,就 ...

礼貌是互相的!!你对我好!!我也对你好!!大家互相尊重!!!

Fivb 发表于 2017-8-1 08:47
曾经小排跟大排打招呼人家态度冷漠,但我想说的是,不管你多牛逼,人家礼貌的时候你是不是应该礼貌回应,就 ...

这个赞同,做人要学会懂礼貌,不管你开的什么车。摩友是一家,但还是拒绝那些不带头盔还飚车的傻逼,非常讨厌