立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀二侠客

本人650TR血泪史

广州-HONDA 发表于 2017-8-1 06:40
阴公 小弟还打算将来买辆国产品牌摩托车跑遍国内闻名旅游景点 现在看了这个贴子即刻不敢再想,水车又不敢开 ...

谁都想爱国,谁都想支持我们自主品牌,可以说起来容易,骑起来蛋疼啊,技术做工实在太差了,春风的售后又严重跟不上,技术太差,劝你最起码考虑其它品牌了

fxxk 发表于 2017-7-30 20:07
大概一个月后,正康富乐通知我过去他们店里拿车,说所有问题已经处理完毕,更换部件也换了!
啥售后 居然 ...

能找到一个售后已经不错了,春风整个广东目前为止还找不到一个像样子的售后点,都是像垃圾场一样的普通摩托车维修店修的,这种售后能修这么大排量的了吗,别买春风了,否则售后你就会蛋疼到想革JJ了

Fivb 发表于 2017-7-31 17:43
记得有人说过,不是国人不支持国货,是国货对不起国人!开过春风,出过问题几十个电话每一个接通的

只有我们用过春风的人才能真正体会到,什么叫失望至致,什么叫伤痛欲绝,叫天天不灵,叫地地不应,就算你质量做的不够好,售后到处跟得上也可以啊,连个像样的售后都不普及,卖什么大排吗,

--疯子-- 发表于 2017-8-1 06:27
国货质量堪忧,叫国人如何购买,。宁愿玩水车表示同情楼主

劝你不要考虑这款车,太水了,不是冲着正规车,我才不会买它,买了后悔一辈子了,还带来那么多气受

这位朋友很不幸的告诉你正康富乐这间车行的名字早已再中山臭名远播的了,你还是推去其他车行整吧,他那间车行真心不行越修越坏的,你可以上下中山的OC搜索一下帖子就知道怎么回事了

我们中山也是春风厂家售后让我到他那儿修的,啃爹啊  发表于 2017-8-3 14:02

之前朋友那台买回来不久就漏水,找改装车行买进口水管定制全换,想要正规牌还是合资和进口吧

想不通 发表于 2017-8-3 11:37
之前朋友那台买回来不久就漏水,找改装车行买进口水管定制全换,想要正规牌还是合资和进口吧

我的车其实还有好多问题都没发上来,太多了,都是不间断的自己在克服困难

因为骑春风这款巡航车,没毛病的时候还是挺有动力的,问题是毛病不间断的出,你还有脾气骑它吗,我现在烧他的心都有了

那些国产狗车托,整天在网上瞎吹啥国产摩托媲美日本,叫嚷国产这几年质量已经很好了,胡说八道,忽悠众多小白入坑。春风400刚上市几个月,闲鱼卖车帖就一大摞的出来了,都是上当的摩友  

真的是国货不支持用户啊。可怜天下摩友对它一片痴心! 表示 爱不起国货