立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feng哥

卖台车差点被说成骗子

似乎你有道理!视频看了几遍看不岀有什么问题啊~~~~卖车最怕遇到白痴!楼主你不应该得罪客人的,客人就是上帝,上帝可以不卖你东西但是能让你声誉受损,说多以为是托

和气生财  和气生财

xzy90332 发表于 2017-7-14 23:08
和气生财  和气生财

系既朋友,
你都不知道这个人心态很不好的,都不知道他什么据心,问我加油门水为什么会吸进入,解释给他听是水轮转动,水循环,他硬说我的车这个情况就是有问题不正常,试问有点常识的人都知道这是正常现象,不吸进去才是有问题的,然后他让我赔路费,结果我就叼他,他不服就发贴来想抹黑人,这样的垃圾的人都有的!

LGR荣 发表于 2017-7-6 18:02
似乎你有道理!视频看了几遍看不岀有什么问题啊~~~~卖车最怕遇到白痴!楼主你不应该得罪客人的,客人就 ...

视频看不出问题就是白痴?这只有傻逼才能得出来的结论吧?

feng哥 发表于 2017-7-28 02:01
系既朋友,
你都不知道这个人心态很不好的,都不知道他什么据心,问我加油门水为什么会吸进入,解释给他 ...

服你了,不骂你我都觉得不解气,狗杂碎,一天一个版本,现在又说问你加油为什么水泵会吸水!有点脑子好吗?你主贴都不是这么说的呀!你再颠倒是非,我必须各大论坛发帖让你这卖病车的杂碎车卖不下去,人家都出来指证你卖过病车给他了你还吃十几桶是不知道臭!你妈个狗逼!
人在做天在看,卖病车恶意捏造事实的死全家,诬陷你隐瞒车况卖病车的也死全家!
真是狗操不死你妈才生的你个杂碎!

Fivb 发表于 2017-8-11 22:33
服你了,不骂你我都觉得不解气,狗杂碎,一天一个版本,现在又说问你加油为什么水泵会吸水!有点脑子好吗 ...

小杂种,想骗车费,去死吧,以为别人是傻子吗?,车早卖了,人家过来一听发动机马上秒了,
死傻嗨没钱就别装逼,

feng哥 发表于 2017-8-27 11:09
小杂种,想骗车费,去死吧,以为别人是傻子吗?,车早卖了,人家过来一听发动机马上秒了,
死傻嗨没钱就 ...

你说你车2万有傻子买走我都信,就你这杂碎的这张嘴可以的、从没以为你是傻子,只知道你是卖病车的狗贩子,狗操不死你母亲才生下的你这畜生。现在又变成我没钱装逼,没钱我想买个几千块的车不行?我砍你价格了?还是看到病车直接走了呢?或者说我就必须把钱给你骗了才不是装逼,什么动物世界逻辑啊,狗生的垃圾。我不像你个捡便宜的杂碎吧,卖个病车这么多借口也是难为你这杂碎了。卖病车的狗杂碎一定会惨死车轮底的,你放心吧!祝你的狗也能越养越大,越死越多吧,狗杂碎!

料定你也不能用这号卖病车了,马甲隐蔽点,我盯着你个杂碎呢。持续曝光你个狗生的杂碎

自己看看到现在几种说法了,而我是不是从始至终只有一种说法,也是你不敢面对的事实。其他人曝光你车架焊的你都能说修复不是你焊的。我修复你母亲个千年**膜啊狗垃圾,修复你都不用告诉车友都能冠冕堂皇,你还想掩盖卖病车的事实,不持续曝光你会有更多的车友受害的

咸鱼上面卖病车,还用一个马甲问自提能便宜吗?你个狗垃圾当人家傻逼吗?点开那个马甲一看都是你狗场的东西,就你这杂碎惯用的马甲伎俩,想想就能知道那些观点鲜明的支持你来骂我的都是些什么啦!就你这杂碎的智商,看过这些能再被你骗了的估计脑子都是粪了!