立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小白求助!!08变异黄蜂600

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

离合器总成的抓被我拧断了,本来只是有点松,然后没注意稍微一用力如果时光可以倒流,我一定会注意温柔。现在我想把这个总成拆下来焊接,但是只有一个螺丝可以拆,好像需要把转向灯这边,还有把手那个橡胶拆下来才可以滑出去,转向灯总成有螺丝拧开就可以拿下来了,问题是那个把手橡胶要怎样搞下来啊,听人说用开水烫过之后容易拿下来?但是我怕给搞报废了,求老司机,大神给点建议,还有这个总成是什么材料的可以焊接吗
换新的吧

换新的也是一样的流程  需要把左边这两个东西都拆掉。。。而且目前没有找到配的上的离合总成

换个CB400的离合器总成看看能不能使的!!!就看那离合线的头能不能安装到CB400那离合器的总里面了!!
还有那后视镜应该也都是10MM的正牙吧!!这两点能适用!!就可以完美的换上去了!!!应该不难!!!

你这个坏掉的离合器总成!!把那螺丝旋出来的话,还不能把这坏掉的离合器总成取出???
你这个手把是分离的手把还是一体可以取下来的手把!!!右边油门手把容易取下!!!如果不是分离手把就有办法了!!把中间四个固定手把的螺丝也旋出!!然后把这个离合器的坏掉总成滑向油门手把那边!!这样就会出来了!!就是多旋几个螺丝!!!安装油门手把的和右边开关那些小心些就是了!!!办法总是有的!!!
看楼主想怎样解决了!!!

这种一个螺丝旋的容易坏!!正常的都是两个螺丝旋的!!也好固定!!也不那么容易坏!!!
这个都是铸的合金的!!稍微用力过度就坏掉了!!!我本地这边没人会焊接这个!!就看楼主那边有没高人能焊接这个了!!或者去买个拆车件!!再或者像CB400那样的离合器总成能使的也可以换上去!!哈哈!!
祝楼主好运!!!

路过路过~

刚找了张变异黄蜂600的图片!!看到那手把是街车普通手把!!这样你只需要把另外油门手把那边的东西拆下!!!固定手把的四个螺丝旋下就可以把那坏掉的离合器手把给拆下来了!!!我个人觉得!!CB400的离合总成完全适合你的变异黄蜂使用!!就看那离合线头能否适合套进去!!!

喷点油 一拉就出来                                 

我也有这样