立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

越野摩托车油箱有水怎么办

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

油箱有水放了油用布吸干了开一会又有水怎么办?问修车师傅拆了洗油箱,他说也会有水?那要怎么办?
另外链条,后牙齿要换了有推荐好质量的店铺没介绍个
在就是那个什么机油精加机油里有用不?有用的话求推荐好点的给我…谢谢
对了还有坐垫怎么拆?不会真见螺丝就拆吧!那不是要把壳也都拆了?

左右车壳要拆,后挡板上面也有螺丝要拆!!

坐垫固定螺丝在后泥瓦中间,

liangyuning 发表于 2017-4-16 00:20

一看头像就知道车友你是骑越野的!!情有独钟!!!霸气!!!
玩越野说的这个就很有说服力了!!!

琦琦的 发表于 2017-4-16 08:15

一看头像就知道车友你是骑越野的!!情有独钟!!!霸气!!!
玩越野说的这个就很有说服力了!!!

为什么油箱会有水??摩托车本身在外面淋雨的话!!也会有水跑到油箱里面的!!但是看你这摩托车貌似雨水跑进去的应该不会!!!
那就是汽油中的水分了!!!有些加油站长年在地底下的汽油存储漏进去雨水,然后汽油就和水一起被加到摩托车或者汽车中去了!!!
你这个应该是塑料油箱吧!!不怕生锈的!!!如果感觉在油箱中的水很多的话!!又经常在一家加油站加油的话!!我建议你可以换一家加油站加几次油看看!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-16 12:10
为什么油箱会有水??摩托车本身在外面淋雨的话!!也会有水跑到油箱里面的!!但是看你这摩托车貌似雨水跑 ...

对是塑料油箱,雨天我都不跑的,如果油油问题拆了油箱洗那不是没用

琦琦的 发表于 2017-4-16 08:15

你们油箱会有水吗?怎么解决?还有后两问题知道的告诉我下

liangyuning 发表于 2017-4-16 00:20

你们油箱会有水吗?怎么解决?还有后两问题知道的告诉我下