立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔鬼天使

喜欢摩旅、复古、改装、定制的兄弟进来交流

mzzhangyanjie 发表于 2017-3-15 23:21
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

进来聊聊这些年,你的那些事

进来聊聊这些年,你的那些事。谢谢,装B饰我们的特质

阳江肥佬 发表于 2017-3-16 01:09
看了,我哭了、都是回忆呀、祝你们玩的开心,永别了我的机车梦、

肥佬,允爆手机都允无着你。真实辛苦肥佬每次出游都牺牲自己装B神照只顾着给我 们拍装B神照,肥佬B格最牛

农民X4567 发表于 2017-3-16 10:02
漂亮,,,,,,,,

进来聊聊这些年,你的那些事

东莞机车永仔_ 发表于 2017-3-16 10:49
玩车就是从一个人到一群人表示看完帖子后真的很有感触

进来聊聊这些年,你的那些事 Screenshot_2017-03-15-20-29-49.png 。。。。。

魔鬼天使 发表于 2017-3-16 11:12
进来聊聊这些年,你的那些事。。。。。

已经加了,我是刚刚说早上好的那个Sam

不错不错

东莞机车永仔_ 发表于 2017-3-16 11:23
已经加了,我是刚刚说早上好的那个Sam

中午好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开着它和她创造了我的摩旅旅程碑单程700+公里来回1600+公里。 mmexport1485507692159.JPG 20170122_184655.JPG 年末目标单程1000+公里,来回接近3000

不是我不爱马而是不是所有马儿都合适我,既然这样就改改就有了如下神器
mmexport1448709753120.JPG mmexport1451566286633.JPG 大魔魔是我第一次改改也是花最多心的,更是我最爱的
mmexport1448550807201.JPG mmexport1449218696718.JPG mmexport1489582572527.JPG mmexport1489582586661.JPG mmexport1468976277572.JPG
他们也不错装B神器,长江开着很有大上海范哈哈,幼兽是两个大神的心血,嘉陵改得好原来也是拉货神器

转让了大魔魔一直没能改到和找到一辆合适的小三,于是有了造的想法。先去还念下我的挚爱我的大魔魔
mmexport1448709753120.JPG mmexport1448679773954.jpg mmexport1451566108480.jpg mmexport1451566112864.jpg mmexport1451566121719.jpg mmexport1451566148501.jpg mmexport1451566282096.jpg mmexport1451566286633.jpg mmexport1451567814005.jpg mmexport1451567839511.jpg mmexport1451567851224.jpg mmexport1451567855808.jpg mmexport1451567871049.jpg mmexport1451567889134.jpg