立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a598055916

新人报道 铃木EN

灵魂摆渡 发表于 2017-3-15 08:46
看来你玩过蛮多车的哦!!!有钱就入手近年份的没那么多毛病!!但是也要看车况!!!选车一定要慢慢来! ...

多谢老司机带路!想问下现在石头镇94,96CB400水车大概在什么价位呢?小弟现在慢慢步进不归路了

a598055916 发表于 2017-3-15 15:20
多谢老司机带路!想问下现在石头镇94,96CB400水车大概在什么价位呢?小弟现在慢慢步进不归路了[em ...

直接PASS那么老年份的!!虽然石头镇很出名!!!转了N 手的车到那翻新出来也能很不错!!!但是有玩还是玩年份近些的!!!
如果手里只有一万多!!!那就入手一代也没事!!!一代有些车友卖1.5万左右   二代的话卖1.7万左右   三代卖2万左右,价格仅供参考!!幅度差个几千也是有可能!!!在自己的心里价位都没关系!!!
一二三代入代的现在也都10-18年了!!!你那94的   96的都多少年了!!!
一二三代是带电感的化油器!!也比没电感的化油器好些!!!四代才是真正的电喷!!!有钱如四代!!以后都不要换成都行!!!但是也看个人!!觉得不够用啥的!!反正我是觉得够用!!哪有那么多路都能上200码以上呀!!命真的不要了吗!!哈哈!!偶尔上上180已经是命悬一线了!!!生命只有一次!!希望各位车友珍惜!!!
我以后就是打算买部四代,最好有ABS的安全系数大大提高!!!也就是在紧急情况下刹车不会抱死的系统!!!!还是有用的!!!
其实CB400出游啥的也都蛮好使的!!不会被公升级别的拉下的!!除非驾驶者不敢骑快!!那这个就不是车的问题了!!!
或者小BK也是不错的选择!!!06年开始生产!!!06-08差不多!!09-不知道到什么什么差不多  因为 14   15  16   17  这些年的小BK我都没看见!!!

a598055916 发表于 2017-3-15 15:20
多谢老司机带路!想问下现在石头镇94,96CB400水车大概在什么价位呢?小弟现在慢慢步进不归路了[em ...

没入代的94-98年的!!后平叉也没入代的好看或者粗!!入代的更结实!!个人感觉!!!
而且没入代的前轮110,后来也都改120了,后轮只有140    入代的前轮120,后轮160   这也算是差距    轮胎尺寸最好不要改宽!!因为日本的设计师在设计摩托车这点上应该不会比中国设计的差!!!!这个大家有目共睹!!!就是日本人在新中国成立之前来中国的罪行我们要铭记在心!!!不管在什么情况下!!我们的爱国心永不变!!!!这个信念一定要坚定!!!

还有你本地或者周边近些的地方有没修理大排的店铺!!起码水平要可以的那种!!水平很烂的那种宁愿他没开出来!!!
玩车环境也蛮重要的!!还有就是交警抓车什么的严格不严格!!三天两头经常抓摩托车的话,那玩这种水车就再观望段时间再考虑清楚些再看了!!!!
这些水车大毛病正常你调的车况没问题!!大毛病一般不会有!!就是小毛病有时候有些!!!
就比如我之前的三代吧!!骑了几个月,速度传感器坏了!!查询了百度啥的!!因为本地也没修大排的!!修大排的离我100多公里远呢!!!没坏之前骑的是相当爽!!坏了之后就是仪表左边码表不走,开不了阀,到6千多转的时候排气感觉出气不顺,声音感觉怪怪的,速度貌似也上不去!!!后来知道是速度传感器问题!!!淘宝买了个300多快钱!!!晚上换,我爸给我点灯照明,我和我爸两个人搞了2.5小时!!终于搞定!!!当晚就骑了2    3公里确认修好没!!!没问题后,停好车,锁好!!回家睡觉!!!
还有换轮胎也是个问题!!!本地很多会换小车胎的不给换这种摩托车轮胎!!!!
后来找到家洗车店有拆胎机器的!!搞了10几分钟终于换好 了!!!我是自己买了起车架,然后把后轮给离地了,然后把整个轮毂拆下!!工具五金店买!!没有的去淘宝买!!!然后把压盘和胶垫卸下!!带着新胎和轮毂到那店铺,叫那小哥换,换小车胎那叫一个快,5   6分钟换好!!!!可能时间更短都是有可能的!!!到换我这个摩托车轮胎了!!我还得帮着转!!转近转出的!!最后那点就是转不进去!!!最后用夹夹夹进去!!然后打气!!最后才算完工!!!!然后我又带着换好的轮胎就回家安装后轮了!!!整了一下午也就整好了!!哈哈!!!
因为其隆鑫125也有个8   9年!!有时候也有小毛病推到修车店修理!!所以看着看着就会些简单的维修了!!!

不知不觉!!废话说了这么多了!!希望对你有些许帮助!!!
祝你玩车的生涯一路顺风!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-15 17:46
不知不觉!!废话说了这么多了!!希望对你有些许帮助!!!
祝你玩车的生涯一路顺风!!!

多谢大哥的热情答复小弟会慎重考虑该入手哪门子车!

a598055916 发表于 2017-3-15 20:08
多谢大哥的热情答复小弟会慎重考虑该入手哪门子车!

客气客气!!能帮到你们些许的小忙!!你高兴我也高兴!!大家都高兴!!皆大欢喜!!哈哈!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-15 08:52
没啊!!我装的就是160的轮胎啊!!装太大怕不安全!!哈哈!!!四代和三代算新款了!!!电喷和电感的 ...

大才安全!小黄蜂250也是180了!!你懂吗?

hyy160 发表于 2017-3-17 16:09
大才安全!小黄蜂250也是180了!!你懂吗?

你别误导别人!!你穿41的鞋!!我拿双43码的给你穿咋样!!!大才安全才霸气!!哈哈!!那也要适合呀!!!哈哈!!!
小黄蜂250是日本设计师设计出来的!!用的是跑车22期的发动机!!!你还想忽悠我么!!哈哈!!!!我可是念过小学的!!你还想忽悠我!!哈哈!!!