立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我已经关注你很久了。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

或许你不知道我已经关注你很久了。

或许你不知道,每天早上骑着一辆小狮子牌的踏板车,我都会在七点三十左右遇见你,小公园侧门,不早不晚。要是提早五分钟或者延后五分钟,我就看不见你了。

第一次的时候,2015年7月7日。汕头的车太多,而在人头攒动的车流之中我一眼就看见了你。每个人都急急忙忙地往前冲,只有你背着双肩包,不快不慢地骑着跟在后面,虽然你每天都会穿不同的衣服,但却带着同一个Lubro牌的粉色头半盔 扎着同样的小辫,慢条斯理地飘来,到了红灯口的那一刻,小心翼翼地把停下来,因为你永远在拥挤人群的后面。好多次我都把车停在你的身旁,悄悄地瞄你一眼,但请放心,我不是偷窥狂或者怪蜀黍,只是因为你的特别和那份简单。

你应该教养很好,别人都在抢车道 把车停在斑马线上 从不见你超线,你戴白色耳机,我猜想你听的都是抒情歌曲,不哼唱,不摇摆,单纯地为骑行找到一个隔绝外界的空间。在忙碌的人潮中,你是格外抢眼的那一个,好像聚光灯打在你身上,其余的路人都是浮光掠影一般匆匆而逝。

勇敢一点。                              

楼主加油,想要老婆的就主动点了、

准备开启轰轰烈烈的爱情长跑吧。。。。。相信你,也要相信爱情,你主动了你们就有故事了。。然后我们就有酒了

上吧...不然就晚了!!!

加油楼主!!找个机会表白吧!!!

果断果断上马^_^。        

搂主加油,百米冲刺追就是啦

楼主加油,想要老婆的就主动点了、

记住车牌,我帮你找店家找电话给你。