立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的!今天我要对你说一声我爱你!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自从十多年前遇见你们,我就对你们一见钟情,你们的样貌,你们的声音,你们的身材,在那一刻开始到现在,每天都在我的脑海里在我的心里,我们一起走过千山万水,一起经历过风风雨雨,一起无惧前路坎坷,奋勇前行,一起日出而行日落而归,陪伴我渡过欢欣及憔悴,今天在这甜蜜的日子,我要大声的说一句:我爱你们一生一世,摩托车
沙发自己坐,啦啦啦…

写的蛮好!!哈哈!!!虽然听起来有些个花心!!!哈哈!!!因为摩托车的种类品牌实在太多太多了!!哈哈!!!

好有感情的人

灵魂摆渡 发表于 2017-2-14 16:20
写的蛮好!!哈哈!!!虽然听起来有些个花心!!!哈哈!!!因为摩托车的种类品牌实在太多太多了!!哈哈 ...

哈哈!谢谢兄弟欣赏,祝你和你的摩托车情人节快乐!

摩风距离 发表于 2017-2-14 17:03
好有感情的人

谢谢大哥赞美!祝你和你的摩托车情人节快乐!哈哈…

写的蛮好!!哈哈!!!虽然听起来有些个花心!!!哈哈!!!因为摩托车的种类品牌实在太多太多了!!哈哈!祝你和你的摩托车情人节快乐,,必须帮顶 6666666

这是对你的情人摩托车说的话吧。

明子 发表于 2017-2-14 17:18
哈哈!谢谢兄弟欣赏,祝你和你的摩托车情人节快乐!

嗨~~我也是摩托情人太多!!现在还有辆男式125和女式踏板125!!!

我要进击. 发表于 2017-2-15 05:13
写的蛮好!!哈哈!!!虽然听起来有些个花心!!!哈哈!!!因为摩托车的种类品牌实在太多太多了!!哈 ...

这位车友是不是觉得我写的蛮好来拷贝我的语句呀!!!哈哈!!!!情人节已过!!!
祝愿兄弟心想事成!!!一路顺风!!!