立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教前辈!cbr23打火问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

冷车打火很难打着热车一打就着什么问题?请问前辈们这样有得修没!本人新手跪求指教
可能是化油器 冷车 不好打 小事 热车难打就麻烦...

可能是化油器 冷车 不好打 小事 热车难打就麻烦...

23期基本热车难着车都系轴瓦问题 无乜必要整

年份久的车一般冷车都需拉风门打火了,之前三代CB400冷天早晨也需要拉风门打火,而且风门要拉到位才可以,你也看看风门线没断吧!!!还有就是你用的机油流动性可能没那么好!!!如果换上冬天专用的机油!!效果应该不错!!!!越是老的车,机油越要用好的了!!因为机器已经有了一定的磨损程度了!!!用好点的机油还能延长发动机的寿命,正品全合成的机油换上!!!应该也容易打火些!!!还有火花塞也换NGK铱金的!!这样配合起来的效果不会差的!!!!如果这些还是不能有效的解决!!!因为机器比较老!!!化油器也用太久了!!!化油器也可能有杂质或者化油器里面有配件老化了,不好使也是有可能的!!!!
愿楼主早日修好爱车!!

我这边没ngk卖!机油是7100刚换的

连修大排的都没!忧闷了

小源子 发表于 2016-12-18 13:16
连修大排的都没!忧闷了

那你这部23期哪买的!!
没大排修理店你还敢买这么老的车!!!!
我这边也没大排修理店!!!之前我买了三代CB400,也有些不大不小的毛病!!都是自己解决!!!
你这个后来你又启动过没??你确定油箱里的是汽油而不是有柴油加进去!!!可能性都是有的!!!!
火花塞坏没你也不知道!!!我想你应该没把火花塞拆出来吧!!!
老车真正维修起来是要花些钱的了!!!!

小源子 发表于 2016-12-18 13:16
连修大排的都没!忧闷了

你玩车的地方是县还是镇啊??一般到市的地方就有修大排的店铺了!!!!
我这边是县城,之前换油封还得去市区那边,来回都220公里左右了!!!!
你这个23期还有包围,维修起来会麻烦些!!!!

镇!去修摩托的地方都说不会修!我去买几个普通的火花塞换了看看