立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

————寻找志同道合的人————

好犀利的样子

有时间加入车队~~到时候就有的跑了!!哈哈!!!!

阳江肥佬 发表于 2016-12-2 00:26
不过你要多发发你出车游玩的图片上来,我们才能关注到你喔、

我也很想很想跑远一点,看看外面的世界,但我又没有圈子,一个人不敢去太远啊,又不识路,不敢某某然的往外跑。 希望能有车友或车队接纳我这个流浪汉。

灵魂摆渡 发表于 2016-12-2 12:58
有时间加入车队~~到时候就有的跑了!!哈哈!!!!

我也希望能有那一天。但是现实是残酷的,曾经我也遇到一些人是这样的,没有利益的话,人家就不跟我玩。或者有一些人比我早玩车,就好像看不起我的样子可能是我什么都不懂吧。

不敢不敢

—我好中意距— 发表于 2016-12-2 18:35
我也很想很想跑远一点,看看外面的世界,但我又没有圈子,一个人不敢去太远啊,又不识路,不敢某某然的 ...

哦,那你加多点好友,慢慢就有车队友好友了、

系敢咖,正所谓人生难求一知己。慢慢来啦,总有一个和你玩得来的人。我乐意真诚交友,来到我附近可以找我跑一跑。坐标高要高明附近

—我好中意距— 发表于 2016-12-2 18:44
我也希望能有那一天。但是现实是残酷的,曾经我也遇到一些人是这样的,没有利益的话,人家就不跟我玩。 ...

努力让自己变的更强~~~这样就不怕没有更多人陪你玩了!!!加油!!!相信你可以的!!!

—我好中意距— 发表于 2016-12-2 18:44
我也希望能有那一天。但是现实是残酷的,曾经我也遇到一些人是这样的,没有利益的话,人家就不跟我玩。 ...

其实人也都是好来好去的~~~今天你请一顿饭,明天或者改天他请一顿~~~~大家礼尚往来~~~吃的可能不需要太好!!!够饱就好!!!
别今天我请,明天他请,你一顿都没请!!!大家都轮了几次了,你一顿都没请,那也说不过去了!对吧!!!!
有些人可能天生就想着合算别人,都当别人是傻子,这样的人不交也霸~~~~在社会闯荡了这么些人,看的人也多了~~~也慢慢懂得看人了!!!所以有些所谓的朋友,还是不要也罢,真正结交几个有用的朋友~~~大家都能互相帮忙的朋友~~~
还有就是借钱不还的那些个败类~~~~我也就在这不多说了~~~虽然有时候钱没多少~~~但是事后有些时间了~~借钱的当没啥事发生!!!这样的人真的是健忘症发作吗??我想不会那么巧吧!!!
人心隔肚皮,有时候看清一个人,真不是那么容易的!!所以就等时间来看清他或者她吧!!!

说的非常好!  发表于 2016-12-16 17:00

灵魂摆渡 发表于 2016-12-3 17:11
其实人也都是好来好去的~~~今天你请一顿饭,明天或者改天他请一顿~~~~大家礼尚往来~~~吃的可能不需要太好 ...

谢谢