立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

被从化“车友”骗后,我内心一直伤痛未痊愈

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

被从化“车友”骗后,我内心一直伤痛未痊愈
之前我发了“从化大排摩界吸血鬼敲诈我的钱财的悲剧故事”的帖子,虽然骗子大爷道歉了,但是一句道歉就值骗走的一万多元吗?我想想自己还是笨得要命,还有换破黄龙后,我被逼贱卖破黄龙,总共不见了28000元,内心的伤痛一直还在。为什么好人就有受罪,奸人就得益,我一直想不明白

说明:所有骗人的事都是刘亦飞一人所为,其他车友包括机车驿站的老板等人品非常好,对我也很好,特此说明。大家可以放心去机车驿站修车

大排水深,涉水需谨慎,网上讲得几好听都假,涉及买卖无情义可言,收咗钱过咗海就係神仙,当买个教训,以后谁都别信,只信自己。
回复 1 0

痛,都是因为那些都是血汗钱。祝福天下骗子;日日要O  50次S

明子 发表于 2016-8-17 00:24
大排水深,涉水需谨慎,网上讲得几好听都假,涉及买卖无情义可言,收咗钱过咗海就係神仙,当买个教训,以后 ...

嗯,水太深了,我这个新新手根本招架不住,卖车的人套路太厉害,我竟然被蒙骗到分不清真假,他还骗我卖完车后会给回GPS防盗锁和碟刹锁我,又说卖不出就会以30000收购,我竟然信了。之前还傻乎乎借钱帮他,他就反过来害我。唉,一点人性都无。

魔魔迷 发表于 2016-8-17 01:14
痛,都是因为那些都是血汗钱。祝福天下骗子;日日要O  50次S

祝骗子早日住进医院,日日有s吃

很久之前也看过楼主的故事啦~~怎么这久伤还未好哦~振作点~~从新打拼~买过一台更好的车车吧~把那贱人忘了吧~那一万块当作赌钱输掉啦~从头来过~~加油
回复 1 0

大排有风险,玩车需谨慎。

以后涉及钱方面和车方面的~~~还是信自己吧!!!要想买到好车~~自己对车方面的学问要做足些!!这样也就不容易被卖车的忽悠了!!!!愿楼主早日忘记这一切忧伤,全当那些钱给够日了吧,以后赚了钱,有机会再买部,愿楼主合家幸福,万事如意!心想事成!!!加油!!!!

这种人连做人最基本的底线都无、、认识佢都是耻辱、、、

四会诚信摩托 发表于 2016-8-17 09:15
很久之前也看过楼主的故事啦~~怎么这久伤还未好哦~振作点~~从新打拼~买过一台更好的车车吧~把那贱人忘了吧~ ...

谢谢大哥您的鼓励与支持,听了您的话,我觉得自己真的要振作点,加油努力从头再来。真的要把那贱人忘掉,不忘掉心里极度压抑根本没法安心过日子。还有就是真的要小心他过来报复,如果他敢过来报复,我只能报警了。