立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

全部已售----车友打包了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

6823070266ED7A585BE617C5F4E0EEA3.png 68121DADBB9838026D175BCD81A7C02F.png 6641AB37DEB1113BF2452806A7F4AF84.png 1604A04202CD549C38F7712FDD58003D.png 777AE0528CDD16AFE17E83C4E52565C9.png 8B4D9E03B43822EDAB9E080E47C35FBD.png 7E682C69235B780E6AA894B3379B9BE8.png 1FE10C2A0106BE243579876697AAF6BD.png 01C54F4EE39C0211AB6C53EA4C47716A.png 0A88AB654F4BE27A03791CE97D764DF5.png

全部装备除上衣和头盔。。。其他使用次数不超过10次

鞋子一对150元           42码     使用次数不超过10次
上衣加反光衣     100元            中码
裤子  100元                           使用次数不超过10次
头盔:永恒羽毛揭面盔 带蓝牙    8成新    180元   XXL码
对讲机可连接蓝牙《只使用过一次》全新  还没充过电  电量还有一半。。。80元
两个夏盔各20元8成新。。。
买头盔手套送了

全部打包500元

超值。。。。。。。。。。。。

以上价格全部不包邮

东西还在吗??

Sakura 发表于 2013-11-26 01:05
在我这里,你需要什么?有的我不合适!特别是鞋子,才41码178高的人那里穿得下

鞋子我要多少钱{:soso_e113:} 老板便宜卖我

驱风小胜 发表于 2013-11-27 09:59
鞋子我要多少钱 老板便宜卖我

{:soso_e113:}衣服和反光衣也可以收下了 打包卖我吧

Sakura 发表于 2013-11-26 01:05
在我这里,你需要什么?有的我不合适!特别是鞋子,才41码178高的人那里穿得下

你的QQ多少啊
{:soso_e133:}

来晚了,都没有了