立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

星云代管的摩托坊基金收支明细(2009~2010年惠州和清远年会、南昆山精英年会)

果个~~烦死了~~~你无野啊嘛~~~你老母~~出来玩车几个人~就算要自己落袋~~都唔会要果一万几千啦~~~我****~~你无钱使就俾个账号我~~我俾一千几百你~~唔好系度乱讲也~~~~我未见过咁样垃圾人~~快D同我消失啦~~~

亲兄弟明算帐这才是真理,顶摩托坊越办越好

sen 发表于 2013-2-7 22:04
看了星云的帐目,我只想说些自己中肯点的说话:我觉得星云当初应该把摩托坊基金另立一个银行帐户,为日后摩 ...

感谢你对中肯意见。

当初为什么没有另开一个账户来管理基金的原因,我在贴里已经有所提及了,而且我一直根本没打算长期管理那笔基金,所以觉得没必要又去弄多一个账户。

这期间我多次表示希望峰哥接收那笔基金,但峰哥都表示因东莞妹妹辞职后没有专人管理基金而婉拒了。

不过2011年坊里正式收取商业网店费用之前,我也意识到如果这些费用依然由我收取的话,是必须开设专用账户管理了。

考虑到对峰哥的尊重,我还是提前打电话给峰哥确认,希望他重新担负起网店费用的收取和管理工作。

这次,峰哥终于没有拒绝了,所以,网店费用就一直由他负责收取管理。

而至于我手上剩余的爱心拍卖基金,为了便于支付摩托坊服务器运营管理的支出,且我也还没时间下决心去完全理清,所以也就没有同时转给峰哥。

抱枕空调被 发表于 2013-2-8 12:08
果个~~烦死了~~~你无野啊嘛~~~你老母~~出来玩车几个人~就算要自己落袋~~都唔会要果一万几千啦~~~我****~~你 ...

谢谢你对摩托坊的支持以及对我个人的谅解。

不过,论坛上还是要注意用词,避免授人话柄。

飞基 发表于 2013-2-7 11:19
最近一直关注摩托坊,看到星云这个贴真是舒心了很多!
的确是时候理清账目的时候了!

感谢基哥支持。

不过我相信时间会证明一切的。

太好睇了,这场戏~~~~~继续演下去~~~

长期钻空子看贴子

星云 发表于 2013-2-8 14:44
谢谢你对摩托坊的支持以及对我个人的谅解。

不过,论坛上还是要注意用词,避免授人话柄。

{:soso_e120:}我也来混混.既然是论谈就肯定有正反意见啦.你应该平静处理呀.一说反意见就这么大反应不好哦,你又不是做贼心虚怕什么这么大反应干嘛呢.玩车大家高高兴兴别当成战场一样.互相对骂大伙都那么大年纪了凡事看开点不就得了.我们玩车的很简单那里好玩高兴去哪里.整天为点小事JJYY看多了心烦呀.用心把坊弄好带给车友好的和谐的节目这才重要.你苦不是在动力大联盟无故骂我们生产队我也不会顶撞你.希望你以后能带给我们摩友开心而不会再开骂吧.{:soso_e142:}小小提议听得进就听听不进就当放屁吧{:soso_e120:}

太子风 发表于 2013-2-12 01:32
我也来混混.既然是论谈就肯定有正反意见啦.你应该平静处理呀.一说反意见就这么大反应不好哦 ...

你说得都很对。

不过,我没无故骂你们生产队,我只是骂你们生产队里面那个道听途说、知少少就扮代表挑起战争的“东莞传说”。

你之所以说我“无故”,那就证明你根本没有理智客观去了解事情的前因后果,而只是一味盲目偏帮你的队友。

论坛的确应该可以容纳正反意见,我在大联盟对东莞传说发表的,也正是反面意见,你懂不?

支持星云,星云大师为摩托坊做出的贡献是大家有目睹的