立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士车队

第八届摩托坊年会爱心助学行之二 大爱无疆

支持支持...........

屠龙 发表于 2013-1-25 08:49
支持牛哥如此壮举!但我我看到了住的比我的还要好!!如此看来他家也不比广东很多山区的平民差!比如:韶关 ...

也许这次是我的文章表达能力有限,也可能疏忽了部分他们生活上的一些照片。

大家看到的是他大哥家,沈平辉晚上是住在鱼排上看守防盗鱼的。

你所说的地区我也表示赞同,广东部分贫穷地区将是我们接下来重点扶持的地区。

请大家在阅读的过程中,体谅一些我们没有描述到位的地方。

感谢这些好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持一个

牛哥身体力行做善事,我们只有默默的支持和感动!我们将会一直关注。

Lydia22138 发表于 2013-1-25 09:01
老实讲,这户人不怎么贫穷,牛哥没看坊上发的那个甘肃省农村那个才叫穷,这个只是生活困难~最起码在上大 ...

你所说的地区我也表示赞同,因为那些图片已经足够震撼人心。

国家实施的9年免费教育政策,大部分带困难性质的家庭应该都能够支撑下来,只是地区教学条件和环境有待支持与改善而已。既然该地区的环境已经透过媒体曝光,我想关注的社会团体应该也不止我们一家。当然,我会尝试联系甘肃省的车友与朋友,在符合“摩托坊爱心助学”执行原则下,我们还是能够做到对远方地区帮助这一点。毕竟,我们总不能够把资金随便移交给一家民政、社会团体去代替我们去执行帮助。我提倡的原则是:执行力直接到位。

而咱们的“摩托坊爱心助学”,按照我的理解,除了对部分教学条件存在困难的学校提供支持外,是更主张去帮助、扶持一些家境困难、学习成绩优异的高中、大学生,因为他们将面对的是“缀学”的风险!

也许是每个人对“摩托坊爱心助学”的原则和对象条件的了解有所不同,“摩托坊爱心助学基金”的规范、原则、申请、审核、执行等相关的制度,经过这两次我的身同感受后,我将尽我最大的努力去完善,请大家拭目以待,待公布后大家一起探讨!

感谢牛哥!
让爱心在我们手中传递!希望我们的微薄之力为他人带来温暖!

骑士车队 发表于 2013-1-25 10:48
也许这次是我的文章表达能力有限,也可能疏忽了部分他们生活上的一些照片。

大家看到的是他大哥家,沈 ...

如真系属实!我们非常赞同!百分百支持!牛哥辛苦啦!{:soso_e142:}

骑士车队 发表于 2013-1-25 10:48

大家看到的是他大哥家,沈 ...

我们都是凡人,只要有心尽力了,就应该受到尊敬!{:soso_e179:}

大爱无疆,为善最乐!

牛哥不愧系摩托坊爱心大使!

牛哥好野!

摩托坊好野!

为摩托坊爱心基金添砖加瓦的善长仁翁更加好野!