立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玄☆醉/;f

求组织收留,吴川、茂名、湛江地,有没有什么群可以加入呢?外地也行,收留我吧!!

我有个YAMAHA R1 R6群
群   号:4464573

色鬼1 发表于 2013-1-8 17:32
你是开R1的大哥吗  挺鉄马说过你 有空过来水东坐坐

是我了!!!哈哈!好呀!!那就留个联系方式嘛!!哈

BK 发表于 2013-1-8 18:59
我有个YAMAHA R1 R6群
群   号:4464573

谢谢兄弟呀!!马上加入

永宁阿生 发表于 2013-1-7 22:15
阳春御风车队欢迎你Q群18932982  茂名摩托迷Q群1125828  阳江MOTO车友群59811876

太好了!!加上了!!第一个群已经满了

我现在基本也是一个人在玩··平时喜欢自己小跑当练习···出游就约上各方的朋友·大家一起出发···玩车玩的是心态···车队只是个形式···快乐与否视你个人观点···春节有空的话可以与我们同行出去摩旅{:soso_e181:}

湛江-石头 发表于 2013-1-8 19:36
我现在基本也是一个人在玩··平时喜欢自己小跑当练习···出游就约上各方的朋友·大家一起出发···玩车 ...

现在我们的心态都一样啦!!车队的形成也需要时间的,我也不可能因为没有车队就放弃了;
好啦!如果我有想去那里,就发个贴啦!!

玄☆醉/;f 发表于 2013-1-8 20:29
现在我们的心态都一样啦!!车队的形成也需要时间的,我也不可能因为没有车队就放弃了;
好啦!如果我有 ...

这就对了嘛·我认识几个大哥级元老人物···多几台车他都不喜欢一起跑呢{:soso_e120:}心态最重要··你玩车不是车玩你···有人喜欢成群结党拉风··有人喜欢三两知己··{:soso_e181:}

会有人收的,大家都是爱车人;

mealo 发表于 2013-1-7 20:39
我也没有组织,孤单的有点想把车卖掉

来我这,我陪你,全天候的{:soso_e113:}

湛江-石头 发表于 2013-1-8 21:49
这就对了嘛·我认识几个大哥级元老人物···多几台车他都不喜欢一起跑呢心态最重要··你玩 ...

兄弟呀!!我也很了解那种感受了,就好似你以前日日喜欢去跳吧,现在就想跟几个知几喝喝小酒了,不想再跳了似的!!
那个时候也证明自己老了,不像以前那样;想把节拍放慢点,这样感觉时间会变慢一点了;
{:soso_e141:}难道这样时间真的会慢下来自己就不会变老啦??{:soso_e120:}{:soso_e120:}
我现在还能动的时候,冲呀!!如果不是我也老了!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}