立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔源

作为过气摩托坊老屎忽和新英代表,我来回应一下那10问

静观其变                                    

这个贴告诉了很多无聊的人这这里乱讲这样那样。

反正我支持摩托坊
反正摩托坊的确对我来说是最纯净的摩托车网站

果然是前辈,,中肯,,顶上去,,尽管很多问题都是未解,,但有你这些话,我想摩托坊,会更好的

顶你!清白了!连坊中管理人之一都不知数如何花,那管基金的高层更要亮表了!

肥仔源 发表于  昨天 22:10
说内幕之前我发表一下我个人意见,不代表新英或者其他组织机构。
看到那10问摩托坊的帖子我第一时间觉得很心酸,很心痛,有我微博的朋友都可能知道是什么原因。摩托坊是由极速狂奔建立起来的,经过我们八年以...

怎么说到收钱就有人承认是摩托坊的管理员,一讲到责任没人站出来了?没有揸FiT人是不是就没人能说明基金去向?没人揸Fit为什么摩托坊到现在才公布出来?没有揸fit人是不是这些问题不用解释一下了?还是无法解释下去?这张帖好像被砍开几块处理了,源哥你负责这项,东莞锋少负责那项!没人担Fit人总有经手人吧?凡是别人孩子都有个爸的!既然是管理出了问题,是有不了了之的事,又加上有空子,那么背后一定有人得益了!希望摩托坊彻底查清,以表各位清白!更让摩托坊健康成长下去!以上仅代表个人意见,望谅解!有说得不好的地方望谅解,同时向你道歉!不会封我ID吧?要是这样我不敢说话了!来自: iPhone客户端

不要动不动就说会封ID,成熟一点好吗?感谢你的意见!  发表于 2012-12-17 01:48

这个帖子我好认真的看了;看完了花了半个小时啊;

讲得好!从今年开始,每年除了年会的大事之外有要有大型的公开的助学计划。我觉得今年开始爱心钱就一定要用到帮扶对像去!日后网站维护就想办法在网站里收支好了!分开管理好!有困难就定在南昆山上开个会,做次好像年会前的那样活动、相信即可解决问题!摩托坊 网站我觉得拿出来爱心拍卖,看谁做名义主席、几个都可以,管理层不变。这样可行吗?

除了字多还是字多
用苹果平板可读给你听

向源总致敬!!源总好野!