立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

三水腥风血雨惊魂记.....

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

10月21日是三水骑士杯的收官战大日子,带我家小5在变身成功后第一次小跑三水,到步三水森林公园赛车场后发现这场收官战真的超级热闹....比赛车手多,来看比赛的fans更多,里里外外全部都停满了来观战的汽车和摩托车,小绵羊群更加是五部一群十部一堆的,好比小型车展。

昨天比赛真的很精彩,正当看得兴奋的时候,朋友大叫一声“阿SIR来执车啊!”
当时我真的跑得比刘翔还快呢...一支箭似的跑上三楼停车场,发现好多摩托车不见了,很多车主们都站在车场边上,离远地观望这自己的车,不敢靠近。
后来看见一班又着急又愤怒的车友在谈论这什么,我走过去打探了一下,原来刚才在三水广场吃饭的时候已经有十多台小绵羊被抓,现在更来到赛车场派便衣静静观察着情况,一有车主把钥匙插到摩托车上就立刻上前扣车!!!在赛车场附近又被捉了十多台!!!
我听了都没敢走近自己的车,回到了赛车场通知朋友们,大家商量以后决定观察情况晚一点再走。
后来等车场的车基本都开走了以后我们把车开进了PIT房,再等了一下朋友出去探了一下风说好像看不见JC了,我们就准备回程
咋知道一出门口就看见一部没牌的绿色旧佳美,里面全部都是穿反光衣的JC,车头对这我们正开进来,当时我还没留意到,还慢慢的开出去森林公园.
突然间有个车友追上来对我打手势,我还不知道什么回事,然后又有一车友追上来,大喊“差佬啊!!”...哇!我立刻提速,开到公园对面马路,然后180时速往广州方向跑,一路没敢停留.
最后两部小白最先回到基地......

回到基地惊魂未定...车友告诉我当时见到佳美已经调头追我们才喊我的....可能见我们时速太快他们知道肯定追不上,所以一出大马路他们就回头了...真的上天保佑,不然就没车去年会了
希望后来走的车友没被捉吧!1-8-大前大家还是小心为上啊!!!

好险喔.....MM纸煤..........

好恐怖啊,死cha佬,无处不在

当日挂住看比赛,竟然无知道发生这样的事哦~~~三水真TM的黑呀!!!

180时速往广州方向跑你都好狼死啧!

我地几台车就唔见有差佬,不过当时为了安全起见我地还是不敢行三水市区转行一环返佛山

真的好险哦   

楼主真的行运啊 三水都查得这么厉害吗

我靠还有便衣来到赛车场观察啊好险被你们跑掉了

这么吓人

希望都没事吧。。。