立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MJ机车男

广州挚友营内部改革与发展计划草案 V2.0

星云 发表于 2011-12-19 14:37
要抓就没意思了。

主动申请才是王道。

星云大师,我在这里想申请加入挚友营,要点入啊?我愿将挚友营精神发扬光大,无论贫富,疾病都一样甘爱她

支持啊...希望挚友营越来越好!!

做一支广州自己的摩托队伍...

有机会的话我会组织一支广州挚友营既分队,专攻游山玩水,吃吃喝喝,照照相,队员没技术,没速度,没大排,公路行进速度60~120KM之间巡航,亦会于山间田野中行使....年龄30~50之间.....

小强哥系米改个名叫(挚友营老菊分队)啊!

黑子 发表于 2011-12-19 13:09
就事论事而已,因为我觉得营内没一个人有资格做到精神领袖,至少我觉得没,呢个称谓太夸张了

。。差异。贵营内有一人有资格做到精神领袖。。。

惭愧了,我的拙见也只是代表个人的想法,希望能有帮助别带来负面影响。希望挚友营越办越好,也希望能早日准许我加入呵呵呵呵

MJ哥你擺我上台了,我不過幫你將文件膶下色,怎的又變了加上我的名!?再說,擺我上營長個位置實在令我汗顏不已,切了吧,近期夢多,你明白的!

頭陀 发表于 2011-12-20 10:14
MJ哥你擺我上台了,我不過幫你將文件膶下色,怎的又變了加上我的名!?再說,擺我上營長個位置實在 ...

头哥竟然在这个“生死存亡”的时候弃我与不顾,我的菊花早就为你而炸开了

无哩头久久 发表于 2011-12-19 19:52
星云大师,我在这里想申请加入挚友营,要点入啊?我愿将挚友营精神发扬光大,无论贫富,疾病都一样甘爱她 ...

没问题,不过要等挚友营整改完毕才适宜接受新人的加入,请耐心稍候啊,呵呵