立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们...我要停下脚步了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

因为被泄露了玩车,被家里人知道,家里人极力反对我继续玩车,心里有很多不舍,但是没办法,因为自己出过一次严重的车祸,家里人坚决反对我继续玩车了,这次玩车我是背着家里人的!

自我创立【佛冈同游机车社】以来,在佛冈聚集了一班一起玩车的车友,大家每个星期的固定聚会交流,让我原来的生活更加充实,从不认识到认识,从认识到称兄道弟,我们一起享受出游的快乐,一起分享机车的乐趣,虽然成立短短的一段时间,但我们经历过许多,在这里,我想跟机车社的成员说一句抱歉,我要停下我的脚步了,但是机车社的发展脚步绝对不会停下,只要你们需要我,我还是会为你们作出贡献,我希望我们机车社的发展会越来越好。

我的车也要作处理了,我很感谢它在我不开心的时候陪伴着我,很感谢它在出游里给我不一样的感觉,虽然它比不上其他车友的好车,但是我当它是我的宝贝,心里虽然很不舍得,想过自己再偷偷藏起来玩,没事可以拉出来晒晒太阳,陪我去吹吹风,但是已经不可能了,家里人已经下通牒,如果再玩车被他们知道,后果会很严重,年会也是它最后一次陪伴我了,也许我再也见不到它了!!!

很感谢摩托坊一直以来给我一个很好的平台,正因为你,让我了解机车,熟悉机车,认识很多很好的车友,这会是我这辈子最好的回忆,谢谢你!

虽然我停下我的脚步,但是我对机车热爱是不会停,不会变!

在若干年后,我会重新骑上我的机车,去感受每座城市的魅力~~

照片 002.jpg

照片 010.jpg

照片 009.jpg

照片 008.jpg
照片 007.jpg
照片 006.jpg
照片 005.jpg
照片 003.jpg
照片 001.jpg

希望自己能重新回到机车世界!

我什么也没看见你懂的、、、、、、、

同是天涯沦落人!!!!

但是我在默默继续中!!!!

东莞锋少 发表于 2011-12-16 14:42
我什么也没看见你懂的、、、、、、、

峰少~~...你安慰下人得唔得者~

我也偷偷玩的说!

车离子 发表于 2011-12-16 14:51
峰少~~...你安慰下人得唔得者~

我才不管你呢我什么也没有看见

峰少的意思你还不明白?他叫你留住!  发表于 2011-12-18 17:54

不怕不怕,我也是偷偷放在兄弟家里的,放假才出来开下,车某左好惨的,个种感觉你慢慢体会到的,特别有台车经过你面前,你一定会停下来左看右看。唉。。。。。。
我就系咁,心里唔舒服,顶唔顺在11月又买返台。后悔的事做一次好了。兄弟

叼死你咯!甘就放弃佐!