立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

台山古兜山一日,游记.

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

越野的R6

时间:2011年9月17日
人数2车2人       R6       铃木刀仔
地点:佛山车城BP油站--江门---台山--古兜山
  爱不需要理由,我就是爱摩托..身边总有些朋友问我:你有小汽车为什么还开摩托车,开摩托车危险.我心里笑了一小笑,因为我自几心里知道我爱摩托,我爱自由.第一次向大家做作业,有什么做不好请体量,以后努力提升自几的水平.
    一早9点从佛山BP油站出来往顺德方向澜石大桥,桥头就有人十几名保安和公安设卡查车.幸好我从远处看到,兜路走人.
过了万恶的九江大桥兜了一圈就到了,江门市<江滨大道>这条路少车.路好.暴走的好地方.

好大的电塔以前从来未见过这么大的塔,楼下的小屋可做对比.

中途到士多休息,10几个当地农民在看车,问我这车能开到多快~~我说我最多开过230.

R6       铃木刀仔

中午的2个人的菜

到了古兜山里面的风景,里面是保护园林.原始山林未经商用开发,还保持一点珍贵树木.

风景优美留影合照

车到山前现在到了徒步上山,
到了主角了,今次去台山就是为了游水.但这短路非常难走,走了大概10分钟全身出汗跟爽拿一样,减肥一流.

走了一小时走到最后的水潭`做个胜利姿势
  秋天山上的雨水少了很多,大雨大水的时候这里好大水,这是听说的.
看回上来的路艰难险阻,不过很有成就感.
热到马上去跳进水潭中.还在水上打了十几分钟的坐

到了5点多走人下山了

下到山就差不多6点了天以经快黑了,看到有人在山脚下露营过去聊了几句就走人了。

到了晚上7点多再开15公里的车程回台山里面的小镇吃海鲜,但这15公里的路里面有保安设卡查车,那些保安也就是看了看我没有想把我拦截下来查,我就慢慢从他们身边走过,到了小镇里面的海鲜街有些以经关门了他们一般从早上9点营业到晚上9点,里面的大排档也是跟海鲜街同时营业。

吃饱了休息了一会,一看手表原来9点40分了,马上架车回家。大约1点多就快回到家的时侯,但就在乐从往佛山的澜石桥头,有3名保安把325国道3车道封闭了想把我拦截下来,我一看查车马上想转头走人,但一看后面《靠》2车2人的保安架车追上来,在后面追上来转头走人是行不通的,自几就开到查车区退到一挡,那时侯3名保安心态放松了一点他们慢走过来,我就趁机突言加大油门从里面的一个小口突破了出,后面的架车的保安看追不到我,就改追铃木刀仔,铃木刀仔就顺便玩了一下兜了一圈,把他们放飞机了。
   我以前在那里也试过几次这样冲卡,那个地方经常设卡查车,经过今次我以后也不会再用那里经过。
这次游玩,开心,辛苦,惊心。

部刀仔跟跟到你

真系要好好提升作业,错别字都系有真系同人唔同命,我真系好羡慕你,真系好想同你一齐玩车,但系~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一切尽在不言中

风景这么好,再辛苦都值得啦

跑泥路要换越野啊

我去过2次了

不错的游记,太正点了!!!!!!!!!下次丰水期再会!!!!!!

我只想知点解不叫埋?你明知我最喜欢游水的!

至于你爱不爱摩托!我不理,也不知!