立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A-k

发生了一件大事!

看到这个帖子 我心中很多说不出的话 车子价位在那里 就应该给什么货
大家都是摩友 没有摩托我们怎么认识交友 我想说得是做人老实点诚信心点大方点笑多点这样才能多交点朋友 以后路也宽点

A-k 发表于 2010-6-27 23:20

做人光明正大...在这里冷笑~偷笑...什么意思.....发个贴出来通街骂人..拿着机关枪乱扫...很出名吧.....事情过去这么久...我可以很老实讲你听....我心里还会记得你是很了不起....以为自己很光荣做了一件多么了不起的事.....
我现在可以衡量你是一个....小心眼.....自以为是....以为真的自己举出一个什么例子出来....
讲句现实的...你自己去交易贴里一个一个慢慢看.......大哥在二手交易贴里,那一个卖车贴里,不都是也有各地各车友站出来顶贴吗?他们都错了吗?你又再去看车啦....买不成功回来.又再新发贴出来....乱扫人吧!又上来喷顶贴的人是骗子吧.....
一开始我发贴...我只是站在中立的立场去看评论这件事....后来我又看到"快车手600"回贴的事...我才更清楚发生什么一回事......
      我在这件事知道那时,在我发贴之前
      我又再自己去问有没有此事......原因不就是之前~有别的车友在你来之前看过车~价钱谈不好~要拆下肽尺~和换下轮胎~对应差价来出售....但后来买家又不要....之后又轮到你来看车...但东西没有马上安装上去.....(但卖家也与你讲到明明明明明明明白白白白白拆下来的东西全部会算回给你~交还给你的呀)........今天还在这里放冷笑的你....还觉得自己很出众吧..很有面子吧.....
      我可以横批出你这件事的由头结尾__"拉屎不出,赖地硬"...很不服气.自己去到现场浪费了油费路费买不到中意的车就上来发劳扫......AK哥_实地看车失望而回的你算得是第几个呀?这种正常的失望心理和心情都承受不起...很不成熟的心态呀!
交友也好玩车也好...有些时候有些事很无必要....为何要这样表明自己高高在上的资态!
       我红尘今天就是批评你........事隔这么久.....还这个鸟样......男人大丈夫..这个气量..我呸!

顺便也自我批评....我本来不再发表此事....但实在是接受不了这种冷笑....以为自己~把卵屎Q比..所以我变得"史无前例"的小气..我就是这么执着.....

我对红尘所说的有点不认同,卖家卖车,不是2009年卖车,却把2009年的图片发上来,这样就有些令人以为近期影的,我想的是车主对车有所隐瞒,而且按楼主所说,去到看车,车有些配件拆了,外壳与图片的有所不同,你说可以跟卖家进行协商,能减多少就减多少,这已经和贴所说的已经不一样了,楼主是为了贴中所说的车来的,而且花了几百块,跟浪费了时间,而你说买车,还说浪费什么时间,如果买车买成了当然不浪费时间,但是去到看车和所说的不一样,还用了几百块,买不到车,这不是浪费金钱与时间,人家楼主是冲着贴所说的车来的,如说的不对请拍砖
回复 1 0

回复 55# 我叫吖爆

嗯...谢谢车友参与评论.....
1首先...我自己也不知道卖家是何时发贴卖车....也没有去管是什么时候影的相..
但图片下角可以显示是09年的照片....因为卖家只是在他自己QQ空间以前和现在对这台车唯一的相片复上去发贴
我之前顶贴内容是这样...... 我一字不漏地打多一次出来.....
我说__华仔(卖主)过去心血级保养你的...对于这台车你舍得吗?
以上就是我当时回贴顶贴的内容的十来个字!
2关于拆东西..(以下我也是后来才知道)
事由AK大哥来买车之前...也有外地的车友前来试过车...但由于价钱给不到如期的样子
原后双方就通过拆下部份东西来减价对应处理......但最后还是没有买卖成功....
但恰恰这个时候....卖主因上班无时间还未来得及把原来与发贴时的东西一一归回原位时...AK大哥就前来试车...当然一看到东西拆了当然货不对版...但卖主也说过...贴上介绍的东西一一会归还AK再进行原来交易金额来进行.....但AK心里当然不爽...毕竟应有的东西没有亲眼可以看到...再进行试车...感觉不满意....当然二手车嘛~当然也有好坏..在乎每一个人的要求来定位的!
轮胎是原车上的从来没有拆过...但之前说过买车送后备的轮胎的...至于拆下的东西和后备轮胎当然不可能开着3仔前来给人试车时可以带得上身上的吧.......
所以货不对版就在这里........
3车况....
每一台车都有好有坏.....每一个人的要求也会不同......可能实车的车总未能达到买家的满意程度...这里有坏那里有烂....导致买家心里的不满.....当然图片怎么也不可能比得上实地看车时清楚的....不信你现在再看看出游版块....那台3仔的图片是前几天照的也出现在上面了...看上去依然是那么的新净...不信你看看.....这就是图片....实地就是实地....买家也应该有这种接纳的心理和心态...二手买卖...有着太多太多不会如期满意的答案和结果的....但实在没有必要拿着机关枪扫我们....吧....我们只是自然性的~友情顶个贴而已....
当然楼上提到....别人是冲着贴上的车来...但实车就是实车...与想像中的程度总会有所出入这是绝对性的问题......不合适买不中...是常有的事....这就是交易,,,,,,对不对.....
从一开始我只想表明我顶贴没有错...也没有欺骗成分.....只是后来....大家更不爽说得更多而已......我当时看到这个贴时比任何人都更生气.....原因是什么我不用一一道来吧.....自己被点名也就算鸟了...关键是新会车友都成了骗子.....我也马上批评卖家怎么搞的~搞出这样的事非出来.....

不再重复~不再发表..碰到恶人...名人...小弟~甘拜下风!

支持《AK》大哥,你度有什么靓车?我好想过去看下有无合适车型