立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A-k

发生了一件大事!

你问我AK是个什么人?我可以大声地话你知。。。我是一个中国人!

毛主席说过,要实事求是。

我是现在才看到这张贴.先声明我不是在逃避什么.卖车的车主的确是我的好朋友.朋友买车我顶贴我没错吧.AK你说我把车夸大其次说一通我真的是不认同你的说发法.我并没有欺骗你门,我也不是靠骗在摩托坊里混的.大家都是玩车本来这个圈就不大我欺骗你对我有什么好处.以后都有机会见面我不想到时你看到我门说我门是骗子.车主卖车本来就是倍受煎熬.只因为不够钱换车才卖P3,你说拆了肽尺.这我是真的不知道.不过我敢担保说过给你的东西我朋友不会说不给你.轮胎光了这是事实.但是也说明了随车送对八成新的胎.你说车况有问题你来新会问问玩两冲的车友.能有几部能跟此车比.我看是你说话过激了.要说你来看车的费用这就小提大作了.我一个人去广西南宁看车.车没我想象的完美没买.但是我一样是我请客吃饭喝酒.买卖不在人情在.有必要说的那么跨张吗.你可能也是追求完美的人.但是米饭里也会有稻谷....你发上摩托坊无非就是说我门的人品.别人我不敢说.在坊里我的车友和朋友都不少你有机会和我见面到时候欢迎你来指出我的缺点.

我话你知,你来佛山南庄车队找我啦,我给你看看什么是极品,什么是P3!(你的吃住我包)!
            那边好车多还是在那边买吧!这里的极品就是这样啦.还是叫麦师帮你找部吧.免的到时你又亏了人工.还亏条女........呵呵.顺便问问麦师应该恢复的差不多了吧.期待前辈早日康复.征服自我.

你好,车友,我的事是小事,不值一提!麦师的事我来说说,他现在可以慢慢走路了,手问题还是要看以后,现在还不是很好,无力,右手好一点,身体无什么问题了!他那天也有去,只是想跟我出去转转,太闷了!他对这事没发表过意见!不关他的事!红尘对这个有点误会了,他不知我和麦师的关系!还有多谢你的关心!

回复 45# RVF-400

在这里先祝贺麦师身体康复的如此之快。这就应了好人有好抱。
       对此事我昨晚和我朋友也就是华仔了解了情况。再次发贴来解开大家的误会。第一。车的外表。贴上的图片是09年拍的放在空间里相册里做留恋。发上帖完全是为了方便。出游的照片也很多但是都看不到车的细节。所以选则了上几张清晰的图片。车身有几处划痕那是推车进车房的时候门口小在门筐上刮到导致。前当泥壳也是推车时不小心撞到门上而破裂。一直想换掉但是朋友工作忙没时间上广州。所以就自己处理了一下。但也无伤大雅。
    第二。肽尺,你来看之前贴已发出有一段时间。来看过车的车友也不少。但是都是试车之后想买而嫌两冲不好两冲油耗高。两冲保养麻烦。两冲声音难听。总之他门都是拿爱四冲的那种心太来鄙视两冲。从而达到压价的理由。更有车友来看车是说我不要你的肽尺。不要牌只是要杀价。卖个车也不容易。谈好价钱好我门就拆牌拆肽尺卖。经过联系后车友来到看车。试车高速过后就高谈阔论。车头摇摆难控制。我门无语立马叫他滚蛋。。为什么呢。就因为他装B,所以肽尺拆了就没有再装上去。不过是说好有肽尺但是你没看到。那是我门的过失。但说好给你的就不会耍赖。
    第三。再来说说轮胎。原车胎是快退休了。但是说了买车送二手八成新进口半热溶胎所以就没打算自己再去换了。当然服务不周是我门的错,但我门不是专业卖车的。也没那个本事去翻新,打磨。补漆。轮胎不好试车是给人有恐惧感但我想叫来的师傅一听就应该知道车的好坏。这是不能訾议的。所以坏车卖不到好价。但好车也不怕高手。
      罗嗦这么多都是为了大家能更了解此事。也为了化解大家的误会。总之应了红尘的那句话。“车在路上跑那有不碰头”误会解开大家到时有机会坐下来痛饮几杯也就烟消云散了。

不理是谁都好 /卖车时~把车的 《缺点》《毛病》《==》都隐瞒的人,爷爷`说过那样的人/就是/《骗子》  鄙视那样的人

关注下事情。。。

我顶一个。
果然是肺腑良言。