立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A-k

发生了一件大事!

如果能先打到你电话就好了!那天我们跑了一天,真的好累!

但请你先看完写的野!我知道你和麦师是朋友,就是因为是朋友!我才对这事实话实说!

个人最讨厌那些为了把车以好价钱卖出去,把车的缺点毛病都隐瞒的人,鄙视那样的人。

做人要诚信

不再重复~不再发表..碰到恶人...名人...小弟~甘拜下风!

支持红尘!!
楼主有话可以慢慢说,请尊重他人的意见,注意自已的畏言,世上没有解决不了的事,若因一件买卖的事而指责他人,不就是一棍打死全船人,世上所有的交易,本身就存在风险,风险就要承担的,不要指槐骂桑,小事何不先自行解决,非得哗众取宠呢.处事如做人,一步一脚印,行了一段,也要住后看,看看脚印有没有走歪,要不要调整.退一步海阔天空,新会的车友,永远欢迎各方来客,有做得不好的地方,烦请指正!

你说楼主说话偏激,我看你在发表这篇回复的时候也很情绪化.麦师重头到尾根本就与此事无关,楼主只是说事情经过时候带了一下,并没有在后面牵涉到什么,你又何必抓住这些,甚至扩大到捐款的事情去呢?麦师刚刚能够活动一点了,一直都在考虑怎么来感谢广大车友对他的无私帮助,希望不要这件事给他造成什么不好的影响.
我很仔细的又阅读了一下这篇帖子,没发现哪里有出现针对整个新会车友的语句,就事论事,都希望你不要把整件事提高到一个地区车队的高度来评论.你既然在后面认识到自己的错误了,把事情解释清楚也就可以了,无论你是客观原因也好,无心造成的结果也好,但始终都还是给人造成了某种程度上的错觉,这样别人发帖也没有说错啊.
有则改之,无则加勉吧.这个帖就是提醒我们,除了在帮朋友顶帖的时候一定要注意说话的分寸,顶顶无所谓,千万不要把车实际情况夸大,如果要是搞个名人效应就更麻烦了.

我也是来支持红尘的。。。。路遥知马力,日久见人心。

卖买是车主与想买方的楼主问题,请将问题交还给楼主与车主自行解决.不要东拉西扯其他无关人士,顶贴无罪,想买方的楼主眼更高,泼街骂妇也不厚道,是吗??贵利南

我也不是当事人,所以我也不评价买卖双方,只是说说关于这种卖车熟人顶帖的现象,希望除了讲友情之外还是多给自己留点余地.希望大家都能心平气和的就事论事,不要演变成人身攻击或导致两个地区的不和.对与不对自有大家做评判.