立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

发生了一件大事!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大家好,我这个贴也是想了几天才发的!因想了好多,是不是应不应该发的问题!但看了后来的跟贴,我还是要发一下!
              事情经过:在出售区有一个新会卖精神干离P3的贴!本人看了也觉得图中的车几好!经过和车主谈好!价格定好了一万一!给他价原因有几点,第一,见图中的车几新,第二,有牌,第三,他还有呔尺和2手胎!,第四,它是干离!2号早上问车友阿艺借了台面包车,找上佛山车友贵利南!麦师他在家也好闷,想出去吹吹风!好吧,把他也带上!当然还有带上钱!出发!因堵车和第一次去新会沙堆镇不懂路!到达时已经是下午5点多了!大家很累,但终于看到车主华仔和他的爱车在路旁等我们了!大家见面了以后,我和阿南就看车!车的情况和我们看到的图片有很大的区别!我先说车轮前盖,有一处烂了,他给它打了个补丁!全车包围有大烂和花的有5处,小花就不计其数!各部份件好旧!但这些都不是什么问题,部件麦师度大把!还有一点我最庆的是他把呔尺和前叉固定器拆了!还是刚拆的,(因我们看有新拆的痕迹),还有前后轮胎全部光头变形!我压住了心中的怒火!因我和你是谈好价的,我都下来拿车了你还拆车上的东西!贵利南试车,他也是开了十年3仔的车友!我见他回来时,头摇摆不停!反正甘辛苦也来了,我也来一转!机头还是不错!没什么大的问题!但车架方面不是很好,有点变形了!还有轮胎就跟本没发试车!大哥,我们甘远都来了,你应该也先把轮胎换好吖!让我们好试车!我又没叫你买对新胎换下去,是不是?唉。。。。。。,后来阿南说反正已经来了,把价压压买了它算了!我马上说不压价,因我和他是谈好价才来的!我不想给人家说什么来压价的话题!不买就算了!回来路上大家都在说这个话题!就是卖车人的道德品质问题!我当时想人家卖车有自由的!我也不想说什么,全程用了我八百元!当然还没算我的每天的天价人工和贵利男的日薪,回来后他还要我给条女他这事才算过去了!
              但这几天看了那几个给他跟贴的!写出来的东西真是**!只有我一个人上当就可以了,我不想还有更多的车友上当!我只有把事情写出来!我知道M记潮风,PGM风,红尘,还有快车手600都是他的朋友!你们顶朋友贴没什么问题,但也不要太脱离实际!大家都是车友,以后有机会还会见面的!说什么对车好过对他自已吖!还有什么极品吖!最呕电的就系什么快车手600还不知哪里找甘好的P3?我话你知,你来佛山南庄车队找我啦,我给你看看什么是极品,什么是P3!(你的吃住我包)!
               发这个贴,我不是针对华仔!你也不要误会!我最终目的是想说,卖车有要实际!图片要和车是最近时间照出来的,不要把年几前的相拿出来!因每个车友来你度买车不仅系要时间和金钱,最重要系他是怀住一个真诚的心来的!车友好好想下,如果系你,你会点?你也换位思量!车友们,有得失之处,请原谅!
车友卖车要对得起自己呀~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要对的起自己的良心

发贴上图,车上不卖的东东应该一一列出,知道车友来买车才折走这太不道义了吧,分明想人不记得车上有些什么配件。

支持《AK》大哥,车不对版啊,那你不压价啊,你人也够好的,《AK》大哥你那天在加油站我永远记得,,一个字“猛”。哈哈哈

不会是卖1W2那台吧,看图带牌还很新净···

理解楼主,!!
呵呵,记得几年前也是和朋友去清远那边看台29,照片上看还不错的,约好时间,几个人开车过去,见到那台实在不怎么样的29,那车主真实口才好,说这车怎样怎样厉害,最**的是街胎都磨的中间光头了,有老化了,居然说是专门下场的光头胎! 唉!大老远跑去又要请假,去到看的是差距这样大的效果!

呵呵~~就是1W2那台~~~他们说完完全全不是那个样~~我想应该是把几年前的照片拿出来放上去
~呵呵~车好坏上实图才是最实际的

外壳与车主人品我不想说.但车的确是好车,车胎光头永远是试不出车的大梁的好与坏.麦师与我都是朋友,我都是有乜讲乜,从不作大