立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年摩托坊第六届年会建议版

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

年会不久又来临啦.我们共同期待着美好的年会.没一次的年会都会给每个人留下一段美好的回忆

我更相信今年的年会会更加壮观.每一年都会有不少的新车友加入.也给所有人展示了我们摩托坊的实力

摩托坊是大家的.不是某一个人的.年会年会也就一年一次.不是每天都在操办.所以经验不是天天都有.而且时间不同.地点不同.承办人也不同.

我只所以发这个帖就是不想日后又看到某些车友回来骂爹骂娘的.好像没把你一个人招呼好.

大家也想想.因为人数众多.某些细节疏忽是肯定有的.也请大家体谅

这个帖就是让大家积极发言该如何办的刚好
我先坐个头位.呵呵.
我建议拿几个喊话喇叭.又活动比较好通知.
也可以做来宾宣告:比如‘东莞畅游公社驾到.出来接客啦“

我还没有想到什么意见,,但先占个位,,,,

好。。。。到时带队来表演~~~

摩托坊 好野。。

我觉得在6.7月搞好点!今年年底有亚运,可能会管得比较严,所以6.7月搞会好点!

我建议停车场要标好是哪个市的。这样交流起来比较方便。也比较好找人。。。

我建议停车场要标好是哪个市的。这样交流起来比较方便。也比较好找人。。。
hymale 发表于 2010-3-27 22:33

分区停放.这个理由也可以.或者都把自己的摩托插上大旗

唯一的意见就是尽快落实时间,好让我安排时间订机票飞回去。

如果时间允许的话一定会去参加支持清远的兄弟们,顺便看看光头仔变成光头老豆是什么样的,哈哈。。

建议把参加车友的手机或车队负责人的手机号码收集起来,现场有什么活动,有什么要通知的,都通过短讯平台实时发送~