立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊千名会员QQ实时交流超级群(37148800),敬请新旧车友踊跃加入交流!

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

群名:摩托坊车友群(禁黄)

群号:37148800

群主:粤A·星云

创建于:2009-08-17

成员上限:1000

群状态:公开

群类型:千人群

群共享:1GB

相册容量:5GB

注:申请加入的验证信息必须注明摩托坊ID或平日车友交流昵称,谢谢。
摩托坊会员交流群 群规 V3.0(2009.11.3)   

欢迎大家入群,为了大家的沟通交流能更加健康有序,希望大家能遵守以下简单几点:
01、新入群车友请修改群名片(无须改QQ昵称)以加强识别,并方便交流;群名片格式为:牌照·昵称,如:粤A·星云;
02、新入群者30分钟内不改名、不发言报到者,将视为无心交流而被移出群;
03、本群24小时严禁发布淫秽内容的消息、图片,违者即踢;
04、禁止发送超大表情、反复多次发送同样内容的信息,以免造成版面混乱;
05、非管理员不允许使用12号以上超大字体哗众取宠;
06、严禁使用任何火星文字用作群名片或发言;
07、严禁恶意PS群内成员或恶意转帖群内成员的PS图片,请尊重彼此的肖像权;
08、凡因病毒或其他原因有意或无意在群内发表恶意链接、病毒连接、钓鱼网站信息者,为了大家的上网安全,一见即踢;请自行杀干净毒后再重新申请入群;
09、本群名额有限,每当名额满1000人后,将根据群内成员最近发言时间的次序,将潜水最长时间没有发言的成员移出群,以便腾出名额给真正需要交流的新人;
10、当群成员到达群上限1000人,必须由群主本人亲自进行统一的人员清理工作,从而尽量避免人乱手杂而踢错人出群,影响群内和谐交流气氛;
……

大家都是成年人,你希望人家尊重你,请你先懂得尊重别人,希望大家齐心协力创造一个和谐文明的环境给大家加强沟通与交流。
谢谢大家!

群规写的不错,借鉴了,呵呵,谢谢  发表于 2013-10-29 15:11
回复 1 0

怎么加不了?提示我回答错误
对方提问:我的真实名字?
你的回答:?????(怎么填)
回复 1 0

原帖由 电球 于 2009-9-25 17:08 发表
怎么加不了?提示我回答错误
对方提问:我的真实名字?
你的回答:?????(怎么填)

回答你的摩托坊账号:电球
回复 1 0

星云大哥,那原来尾数8800那个群咋办啦?

原帖由 DK.T 于 2009-9-25 17:51 发表
星云大哥,那原来尾数8800那个群咋办啦?

就是同一个群!

只是之前一直没有公开发帖而已。

原帖由 星云 于 2009-9-25 18:05 发表

就是同一个群!

只是之前一直没有公开发帖而已。

哦,明白,不好意思.没留意看清楚号码.. ~

哈哈!!我已經加了!!!

申请中~!