立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

日本NGK真品碳芯改装高压线大量到货 多种款式 适合所有摩托车使用

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

更多世界名牌正品机油/刹车油/链条油/等商品请看我的淘宝店:https://shop33988733.taobao.com/

在坛子里卖日本进口二手碳芯线也有一段时间了,NGK碳芯线的品质得到了众多车友的肯定和称赞,由于种种原因,NGK碳芯线断货了一段时间,现在终于到货了,每一条都是精心挑选的线,品相更佳,只需要花几十元,就可以用上真品NGK碳芯线,心动不如行动,赶快订购吧。

由于老帖子不能编辑,所以重新发帖,希望用过NGK碳芯线的车友帮顶一下,

新旧程度:日本进口库存线 成色好 品质跟全新一样(保证是真品)

产       地:日 本

适用车型:单缸 双缸 多缸摩托车及汽油发动机(单缸车及双缸车如ZX JOG EN CG GN GS CBT CA等等车型都有适合的带插头改装线 四缸水冷车由于插头规格繁多,一般只换高压线 用回原装插头 )

简单说明:原车配备的普通高压点火线制造时会人为地将线的电阻提高,以便使车载音响等不会受到电磁的干扰而无法正常工作,但是这个设计也把部分高压点火能量消耗掉了,导致原车配备的普通高压点火线因耗电量大,点火能力比较差,使车辆的动力性下降。
   所以,为了改善高压点火线的点火能力,提高车辆的动力,必须要对其进行改装,换用高能量高压点火线。

改装简单,NGK碳芯改装线是7MM原装线径,无需加装转换头,只需把高压包上的线拧出来,拧上NGK高压线即可,除红帽线外 其他一体化高压帽的线均需在火花塞上加装一个金属小圆帽,(随线赠送)。

作       用:低阻值碳芯及铜芯高压线比原车所配的高压线分布电容强劲 阻值低  电力更强 有助于动力增强 减低油耗 加速更顺畅 对年份老的车辆效果更明显

NGK碳芯线价格:
             30CM 65元

40CM(此长度适合大部分车使用 包括踏板和骑式车)70元

50CM以内 80元   

60CM以内 90元

注: 一体化黑色高压帽为原配NGK高压帽

日本8MM超软低阻铜芯线 75元一条

美国萨利特(地狱)双碳芯点火线多条

交易方式:严重支持支付宝

联系方式:QQ:86412360 大林 电话:13710677731 大林

以下图片仅做参考 不代表与实物完全一致 拍照技术差 图片与实物存在色差

注:两个小鲍鱼卡钳已卖出
哈哈!效果不是一般的好,俺的B仔说:换了碳线以后,吃少了,跑多了,上山下海力气足!
有60cm的?OK!我的朋友会找你的了,他上星期才在你那里拿了几罐TOP1,早知道一起拿啦!

60CM的有啊,尺寸齐全啊,呵呵,多谢灯泡兄关照。

有没有适合cb400vtec的缸线啊?你的老客户呵呵

原帖由 吕不小 于 2009-9-3 17:49 发表
有没有适合cb400vtec的缸线啊?你的老客户呵呵

有啊 QQ或电话联系我吧  感谢老客户

好象JOG巧格的高压苞和线是连着拨不出来这个怎么换!

有需要请QQ联系 谢谢关注

好东西