立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一个老实人被骗的经过!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

果粒橙6月3日卖了部CB400给我朋友开了一天,到现在都打不着火!最气人的是他跟我朋友说摩托车配件大促销:CB400米表+排气送两个白金火嘴!500元!(我朋友不是在行人)这车的化油器又不行又要换!打电话给他,他又说给250帮我朋友买一个!(原本750一个化油器)叫我朋友快点买!前后我朋友打了1000给他!我朋友打了钱给他,他说两天就到!今日是第三日都还没有接到!他手机也关了!我朋友是个老实人,做朋友以诚待人的!他自己都说太容易信人!这个骗子开始那天还很关心我朋友部车!那天还打电话来问部车有没有事?原来是一个骗局来的!还有我朋友现在拿钱修车已经过1000还没修好!我朋友的工资1000多点!买了部车用了8400,运费750加在一起还不少呢,我朋友现在没钱了!修也死不修也死!还有他的女儿的奶粉钱又在烦!见他近来脸色都不好看,好烦!广州白云区钟落潭都有这样无良的骗子!他都不知怎样好????大家评论一下!故事还接着:到6月4日那天4点多,他打电话给我朋友说有一台22期,有8成新!说是他朋友刚才出事了才出卖的!价钱3500叫他快点汇钱买了它!我朋友打电话跟我说要不要??我说不可能啊!卖烂铁都有几百块啊!我不要!后来想起来可能是骗子!到现在就是这个样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=82688&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC现在我听说钟落潭这个骗子快结婚,请钟落潭的车友帮我查一下这个骗子的结婚日期和地址,我自己会去喝喜酒的!!!如果大家想去我就拿证据去封礼!!!!请大家帮忙!我要他当场没脸子!!!

故事待继!还有接下来的。。。。。。。。

告诉我那人的电话号码,我帮你去追他!!!还有名字,我看会有人认识他的,

加我QQ156382714

还有小女的奶粉钱头疼!
唯有卖车吧.为了这个家.没办法的。

搬凳子等下回分解!

赶快编回普通话吧!要不是很快就被删掉的了!

防不胜防

原帖由 我心依旧 于 2009-6-7 23:36 发表
告诉我那人的电话号码,我帮你去追他!!!还有名字,我看会有人认识他的,
https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=82688&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC就是这个贴

骗子的号不封,还管发贴的事!!!!! 都不知怎样搞的!还给骗子继续骗人吗???