立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]东莞妹妹辞职了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

记不清有多长时间没上摩托坊了,真的愧对大家!!因为角色、环境的转变,也自觉自己太不称职,所以摩托坊基金帐的重任就交回给东莞阿峰。以后有关摩托坊基金的事情请联系东莞阿峰。

原帖由 东莞妹妹 于 2009-4-28 22:56 发表
记不清有多长时间没上摩托坊了,真的愧对大家!!因为角色、环境的转变,也自觉自己太不称职,所以摩托坊基金帐的重任就交回给东莞阿峰。以后有关摩托坊基金的事情请联系东莞阿峰。

那你荣升为MOTOGP吧。哈哈

下次回去我要找你请我吃饭。。。

可惜了!

原帖由 肥仔源 于 2009-4-28 23:12 发表

那你荣升为MOTOGP吧。哈哈

下次回去我要找你请我吃饭。。。

哈哈。。。回来记得找我哦
一眨眼,有几年没见你了吧?最后一次是不是在你去西藏前几天?
你下次回来我儿子应该会走路了

感同身受,非常理解妹妹的决定。

但旧人不断卸任或淡出,却没有更多得力新血加入管理层,摩托坊发展堪忧啊。

进来看下,关注一下

这位留学生的专业水平如何我无从知道淘宝网首页但我确实佩服他的胆识如果他当初畏首畏尾七彩谷商城地不敢向自己挑战决不会有今天盛大网络

原帖由 星云 于 29/4/2009 12:36 发表
感同身受,非常理解妹妹的决定。

但旧人不断卸任或淡出,却没有更多得力新血加入管理层,摩托坊发展堪忧啊。
加油,, 摩托坊加油,管理层加油啦。。。。。。。

狂顶管理层.....辛苦了.....

回复 0 1

辛苦了.....

摩托坊加油,管理层加油啦。。。。。。。
回复 1 0