立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 揸刀的小强

摩托车对讲系统正式登陆MOTOF

恭喜小强又有改进。
电路方面有突破吗?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>揸刀的小强</i>在2008-9-5 17:53:00的发言:</b>

开几W甚至几十W的朋友,是不会在乎这点钱,但问题在于产品合不合人家用......</div>

赞同楼主的说法···

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>揸刀的小强</i>在2008-9-5 12:48:00的发言:</b>

那个大品牌不是由山寨做起的?????
问题是有多少人会做山寨????</div>

,,,,,,,,,,

能做山寨的人多了去了,大的有山寨鸟巢,山寨水立方,山寨潜水艇,山寨直升机.........各行各业小的山寨不胜枚举多如牛毛。你以为我在取笑你,其实我只是纯粹表达对山寨精神的赞许和认同,山寨不可耻,因为相当符合中国人民的国情。只是你先入为主,把人家想象成为不认同,不理解者,这样的自卑而又自大的心态你不觉得有点自欺欺人?果然是君子可欺之以方。

好吧,怕人看不懂,以正面的姿态留几句话:不错,对比之前的产品,能看到改进,这应该是吸取了用户实际使用后反馈的信息加以改良,售价也相当平易近人,认为太贵的人,或许你还未见过贵的,不过我认为,开得起几万块甚至几十万块摩托车的朋友,你还旨在这点钱么?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PN(BG7PSY)</i>在2008-9-5 15:06:00的发言:</b>

好吧,怕人看不懂,以正面的姿态留几句话:不错,对比之前的产品,能看到改进,这应该是吸取了用户实际使用后反馈的信息加以改良,售价也相当平易近人,认为太贵的人,或许你还未见过贵的,不过我认为,开得起几万块甚至几十万块摩托车的朋友,你还旨在这点钱么?

</div>
开几W甚至几十W的朋友,是不会在乎这点钱,但问题在于产品合不合人家用......

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PN(BG7PSY)</i>在2008-9-5 14:51:00的发言:</b>

,,,,,,,,,,

能做山寨的人多了去了,大的有山寨鸟巢,山寨水立方,山寨潜水艇,山寨直升机.........各行各业小的山寨不胜枚举多如牛毛。你以为我在取笑你,其实我只是纯粹表达对山寨精神的赞许和认同,山寨不可耻,因为相当符合中国人民的国情。只是你先入为主,把人家想象成为不认同,不理解者,这样的自卑而又自大的心态你不觉得有点自欺欺人?果然是君子可欺之以方。</div>
没办法,山寨这词本来就是带贬义性质的,虽然合乎国情也合乎世情.......就像LV,名人用多了,就成了大品牌.实际上它也是一个山寨厂........

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我心依旧</i>在2008-9-4 3:50:00的发言:</b>
包装吗??不知道多不多人用,如果我买回来就我一个人用那就没意思了 </div>
你想要什么包装???我现在只有塑料袋包装,你想送人的话,我去买个高档点的盒,在用丝光棉布垫底包......不过钱你要付......[em1003]
你那里多不多人用我不清楚(已经卖出很多套了),不过你要去摩旅的话,没这个真的没啥意思.......

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PN(BG7PSY)</i>在2008-9-4 21:11:00的发言:</b>

强大的山寨,果然系一个强字了得!!!
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-9-4 21:38:34编辑过]</font></div></div>
那个大品牌不是由山寨做起的?????
问题是有多少人会做山寨????

顶![em1002]

对讲机对长途摩旅真的太重要了!05年我们5人5车进藏,这东西真的添了不少乐趣,安全保障大大提高!!!!