立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿哲

和平之旅

以下是引用笨笨一號在2005-7-5 16:38:15的发言:
[quote]以下是引用摩迷在2005-7-5 16:23:11的发言:
[quote]以下是引用笨笨一號在2005-7-5 16:19:13的发言:
  摩迷拍PP的技术是越来越不错了哦

哪有你的厉害哦[em05]你再加上你那部全手动好货你就更加不得了[em30][em30]
[/quote]

又在笑话偶[em00]
[/quote]

苯哥
。 原来你照相很厉害的啊。
。。。[em06]几时拍几张你的“麻”子和你的PP放上来看看啊。

喜喜``[em05]```哲哥真像“钱家乐”[em04]

哲哥的CB1300跟老刀帅哥。。[em08]

景哥的BMW。。。强。。

光仔的爱驹奸马????[em05]

本人晚上照P质量不过关,请大家谅解[em05][em05]左起 我,老刀,光仔,高佬

照完奸完有12点多了,想到第二天还要赶回东莞上班就回去休息了!第二天一早就飞车回东莞。8点多就回到了公司[em07]又开始了朝8晚6的生活。。。。。。。。。

以下是引用笨笨一號在2005-7-5 16:19:13的发言:
摩迷拍PP的技术是越来越不错了哦
哪有你的厉害哦[em05]你再加上你那部全手动好货你就更加不得了[em30][em30]

由于链条有一节严重变形,只有截掉那节在重新接起来,经过差不多一个小时奋战终于搞好了,在此我要多谢啊翔他们热心的帮助,而且任高佬怎么说他都不肯收钱!真的太谢谢你们了!有空到东莞来一定好好招待你们同他们道过别,七点多就杀到了河源!见到了光仔和老刀,在和边喝PJ时照的PP光仔和他的MM,好恩爱哦[em02][em02]

赶紧打电话像和平的车友阿翔他们求助,不出半小时他们就带上家伙赶到了

这个就是阿翔了[em07]

经过一腰酸背痛,大汗淋漓的一公里山路终于到了他家,典型的客家建筑!在他家发现了一件很有艺术性的东东!大家猜猜是干什么用的高佬他侄儿,他的眼光让人害怕(我们在逗他玩,他一定在想“哼!你们现在欺负我,我长大了就有你们好看的)          [em05]