立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

那一年的今天

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000">时间会抹平很多东西,也让一些快乐和不快乐的事情慢慢的远去,但总会有一部分记忆让我刻骨铭心,就象那一年的八月八日,一个表面上看起来似乎象征吉利的数字,就如中国的今天是举世同庆的奥运开幕式。</font>
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000">时间过得不算慢也不算快,已经四年了吧?那一天,我不知道还会记得多久,但至少现在还想得起,一个叫马德斌的朋友,我人生某一程度的启蒙老师,一个我单厢情愿的挚友。</font>
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000">曾经的那种心痛已经复水远流,留在心里的可能只剩下怀念,记得那时候我在心里说过我会尽量在每年的这一天去看我这位朋友,但现实的我没有能力去兑现我这个想法,不过我知道一定还会有其他的兄弟会去看他的。</font>
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000">今年今天的摩托坊似乎很平静,看似只有HBB在惦记这位朋友,星云也没有把往年将一部分贴子置顶的一惯作风保持下来,希望不是因为奥运的缘故把这位元老给忘记了。</font>
[em1015]

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000">时间会抹平很多东西,也让一些快乐和不快乐的事情慢慢的远去,但总会有一部分记忆让我刻骨铭心</font>
<font color="#ff0000"></font>
<font color="#000000">说得好!</font>

[em1015]

每一年的今天,究竟该是将那份怀缅与阵痛藏于你我心底,还是高调地摆上摩托坊的桌面,都是我自认为两难的抉择。

只把他的旅行文章放一些吧~!至少是一种尊敬,或是一种缅怀,再或是一种片面而带针对性的教育,因为我估计现在的新人很多都不知道这个人是谁了,我觉得不用要求我们都以一种表面上看来属于伤心那一类的字眼来表达心情或是纪念某天某人,但至少要让新人们知道摩托坊是因为什么才成立的。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>石头鱼</i>在2008-8-8 16:40:00的发言:</b>
只把他的旅行文章放一些吧~!至少是一种尊敬,或是一种缅怀,再或是一种片面而带针对性的教育,因为我估计现在的新人很多都不知道这个人是谁了,我觉得不用要求我们都以一种表面上看来属于伤心那一类的字眼来表达心情或是纪念某天某人,但至少要让新人们知道摩托坊是因为什么才成立的。 </div>

认同。

他的精彩游记,我已打印装订,永久收藏,永远怀念您~~~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>石头鱼</i>在2008-8-8 15:44:00的发言:</b>

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000">时间会抹平很多东西,也让一些快乐和不快乐的事情慢慢的远去,但总会有一部分记忆让我刻骨铭心,就象那一年的八月八日,一个表面上看起来似乎象征吉利的数字,就如中国的今天是举世同庆的奥运开幕式。</font>
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000">时间过得不算慢也不算快,已经四年了吧?那一天,我不知道还会记得多久,但至少现在还想得起,一个叫马德斌的朋友,我人生某一程度的启蒙老师,一个我单厢情愿的挚友。</font>
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000">曾经的那种心痛已经复水远流,留在心里的可能只剩下怀念,记得那时候我在心里说过我会尽量在每年的这一天去看我这位朋友,但现实的我没有能力去兑现我这个想法,不过我知道一定还会有其他的兄弟会去看他的。</font>
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000">今年今天的摩托坊似乎很平静,看似只有HBB在惦记这位朋友,星云也没有把往年将一部分贴子置顶的一惯作风保持下来,希望不是因为奥运的缘故把这位元老给忘记了。</font></div>
波哥,如果那一年你和蚂蚁一起去清远,路过怀集打电话给我时,我放下手中工作跟你去跑一趟。或许我就有机会认识这位"极速狂奔"大哥。
永远怀念你银川之行的战友,你也是我认识第一个跑银川的朋友。

了解

[em1015]
[em1015]