立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

致 摩托坊各位大佬及所有车友的一封信 !

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

曾经的摩托坊是多么热闹 多么辉煌啊 坐镇广东 辐射华南 带动全国的机车爱好者 一起参与 共聊机车

每年的摩托坊年会 就是机车界的一次盛会 牵动着多少摩友们的心啊

可是现在的摩托坊论坛 每天在线的人都不到10个 各板块的管理员几个月甚至几年都不登陆了 以前活跃的那些车友也不知道都去哪儿了 看着那些18年19年以前的帖子 似乎还能感受到一些以前的繁华 却更能体会到现在的凄凉

希望摩托坊的各位管理者们 能找回以前的热情 组织一些活动 把机车爱好者们再度聚集起来

有没有人出来聊一下天啊 这么大个论坛 只有我一个人整天在这瞎叭叭 我都不好意思发帖了

二志 发表于 2021-4-10 12:42
有没有人出来聊一下天啊 这么大个论坛 只有我一个人整天在这瞎叭叭 我都不好意思发帖了

哈哈,由于阴差阳差,2017年注册账号的你,直到2021年才能正式发帖,感觉你就像穿越了一样。

可惜啊,在移动互联网和自媒体的冲击下,目前各大论坛的现状都大同小异了,冷冷清清的氛围导致更加没人愿意发帖了,如此恶性循环下,我们对论坛也只剩下“留着回忆”的情怀了。

但世间很多事本来就没办法强求,所以施主你也随缘吧。

既然来了就帮顶一下

星云 发表于 2021-4-12 14:56
哈哈,由于阴差阳差,2017年注册账号的你,直到2021年才能正式发帖,感觉你就像穿越了一样。

可惜啊, ...

时光流逝,回忆历历在目,宛如青春一去不复返,一句随缘狠狠的刺痛了沉浮多年的心。。。希望摩托坊能撑的久一点吧。

我也很久没上来看,看很多贴子都是以前发的,近期都没人逛逛。。。哎

东莞华华 发表于 2021-9-12 21:54
时光流逝,回忆历历在目,宛如青春一去不复返,一句随缘狠狠的刺痛了沉浮多年的心。。。希望摩托坊能撑的 ...

天下无不散之宴席,习惯就好,心还在就好

来都来了,就冒个泡呗,

热闹不再,剩下只有慨叹和回忆.....

广州大道 发表于 2021-11-8 15:27
来都来了,就冒个泡呗,

热闹不再,剩下只有慨叹和回忆.....

你的ID好像挺熟悉,但一下又想不起来你究竟是谁了

以前每天上班都会一直打开着,现在偶尔还会进来怀念一下。