立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大龄伪车友转正记

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

买车之路可谓是各种曲折,终于在第十五个年头的时候,买到了自己的第一台车。
记得89年的那个冬天,我老爸花了2800元买了一台黄河250,2冲的。
印象中那台车就是无止境的漏油,无止境的不好打火(因为我家在高原),加上各种无止境的不好用。
但在他看来,开着一台双排气,一路白烟的摩托车带着我妈和我,还是很牛逼的。
我家在山沟里,两面都是大山,中间是一条大河,家属区和工厂就是沿着大河一路建上去。
记得某个暑假,在山顶玩土玩得正开心的时候,突然听到了我老爸的2冲摩托车的声音,虽然心里自己和自己说这是幻觉,这是幻觉,但一回头往操场的方向看过去,只见一台红色摩托车,后面隐约坐了一个人,还跟着几百米的白烟。
好吧,我爸回来了,赶紧撤,拍拍身上的土,回家做一个爱学习的孩子。
随着年纪慢慢长大,除了偶尔在某杂志上能看到赛车,这些就是童年对摩托车的印象。

18岁来到广东,01年,来到后才知道,电影和杂志里的汽车,摩托车在这个小城都可以轻易的看到。虽然那时还不解,为什么这么多右胎汽车!
在家人的安排下,花了1800块,顺利拿到B牌照,这意味着可以开汽车了,也能拿我表哥的右胎车练练手,虽然他总是很犹豫借不借给我。哈哈。
但对摩托车的钟爱一分也没有减少,通过各种渠道去了解摩托车,后来就知道我们摩托坊,进来看到了各种车队圈子的各种,一发不可收拾,每天都来看,每个帖子不停地看,一看就一天。

就这样看了十几年,终于,刷卡买车了。

待续~~~

0.0

0.0

支持楼主,安全出行

祝贺楼主买到爱驰了、

不要被交警看到了啊,你这个貌似没牌

好靓仔!世界名车