立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

4个卖家说正品NGK引发的血案

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

什么都不想说了用了大半年4千多公里在某宝买的ngk火花塞,当时卖家说有国产的,有正品的ngk。自己用的就不省那百多块了正品58一粒拿下了!你们看看现在的死样吧!
台塑发抖要千五才勉强稳定,越到后来越严重。我还一厢情愿地相信我换的是大名鼎鼎的牌子货无问题的又高压包,又点火器,哎到后来真的搞到筋疲力尽了。好吧从基本的做起感觉是缺火了。开去朋友的维修厂想测缸压吧。一拆火花塞变成这个死样!一看缸压懒得测了!随便换了4个国产的台速千一二稳如泰山!最后说一句以次充好死全家!清明节我给你上香了!谢谢

这个问题不一定是火嘴是假货.可能是其中一支坏了.
58元的陶宝货我不排除有人造假.但是这个价钱绝对可以买到正品NGK了.
我是谋宝买过好多次基本都是50-60间一支.从没遇到楼主遇到的问题.别说1500转
800转都没问题.

4个都坏了,陶瓷与金属你没看见都变色了么?那是气缸内机油蒸汽从火嘴电极漏出来的!这个现象在其他用了几万公里的火花塞也会有一点,但人家的是轻微变色而且时间很长!我的是区区大半年4千公里!假货不说了