立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

████◥◣ 回归越野圈,精神不死,挑战高峰! ◢◤████

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2019年,6岁学会开摩托车,13岁真正开始玩车,今年算是自己真正玩车的第20年了。玩了这么多年车,玩了这么多车型。兜兜转转,还是觉得越野摩托适合自己,那种车友间的友情,那种飞翔在空中,一次次战胜自己的感觉,太棒了!

越野这个圈子说大不大,说小也不小。说他小,是因为这个圈子不经常露面于世面,不是在山上刨泥,就是在去山上的路上!说他大,全广东各个区都有玩越野的人,一上山便是一群,一天天的出,一天天的玩。广东玩腻了,就出广西玩,变着法儿的玩,且无惧交警。

外国车手,大多是从越野摩托起步,练技术,练体能,练反应能力平衡性等。练好了基础,驾驭其他车辆就得心应手了!

而只有真正玩越野的人才会懂得那种勇往直前、挑战极限、屡败屡战、互帮互助的精神,这并不是玩其他车型能完全具备的。

玩越野,没有人会嘲笑你是个菜鸟,也不会有人讽刺你的技术差,因为你有勇气坐上一部超过950mm坐高的越野摩托,就已经比很多人要强了。

在山上爆坡,摔跤了、打飞机了,首先是大家伙的一顿哈哈大笑,这并不是嘲笑你,这是扒鸡的娱乐精神,因为你自己也会躺趴在地上哈哈大笑。
       然后就是大家伙一拥而上,帮你扶车,帮你“代驾”,告诉你哪个环节出了问题,哪个地方没有没有控制好,等等等等~然后···强迫你,掉头,下山,再来一次,必须战胜自己。
       当你屡败屡战多次,终于战胜了那个望似垂直角度一般的坡,大家都会给予你鼓励和掌声,大声吆喝!

在阔别了越野摩托5年多后,今年再次进军“鸡圈”,再当一回“鸡虫”。周边的车友们,也已经从当初的日系250,升级到欧洲300两冲了。技术不可同日而语。我的体力,技术,很多方面都要重新回炉,加油!

鸡友们,我们再出发吧!躁动起来!

沙发自己坐!HIA HIA HIA!

好文必顶!

我也曾试探性涉身鸡圈,对楼主的描述感同身受。只可惜这几年越来越没时间玩车了,所以虽然我部鸡发霉多年依然还没卖掉。

恭喜军仔重拾旧欢!

喈系而家约莫三十三岁

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

man410 发表于 2019-3-19 12:01
喈系而家约莫三十三岁

好简单嘅数学题啊!哈哈!

星云 发表于 2019-3-19 09:25
好文必顶!

我也曾试探性涉身鸡圈,对楼主的描述感同身受。只可惜这几年越来越没时间玩车了,所以虽然我 ...

恨不得一晚骑佢7次!
哈哈!

从小学车的,基本上会一直爱车

外地来的鸡友,求带出林道鸡

恭喜军仔重拾旧欢!注意安全