立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 肇庆出售本田CB400 VTEC 3代

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

出售极品 HONDA CB400 VTEC3代 成色新净 全段钛合金排气 高转声浪迷人 前后新胎 三路正常 前后避震不漏油 刚做大保健 巅峰状态 爆T准时 爆表易过吃生菜...19800接小刀,记住分钱买分货...来到发现货不对版,本人赔偿你来回费用.肇庆市区高要区禄步镇看车 有心要的直接电话联系我13727237477,微信同步!
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG psb (1).jpg 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 13.JPG 12.JPG 15.JPG

我好天真,一直同距一齐我好有满足感。因为我地既速度好快,快到可以追到任何野,甚至超越风添。 甘又点呢,但追吾番你,可能我无讲过一句打动你既说话,所以你选择咗离开我

1.8W可以就过来。前题是你所讲的精神,有问题先讲明白。私聊

BMW 发表于 2019-3-26 08:12
1.8W可以就过来。前题是你所讲的精神,有问题先讲明白。私聊

绝对精神,可以来电直接

已售!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!