立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 13年Z1000SX,一手货,简直完美,不信来看!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

13年Z1000SX,一手货,简直完美!不信来看!SX版是最热门的Z1000街车演化过来的旅行版,避震舒适性是我开过最舒适的,特别的韧性不失操控,旅行版的调校是一步到位的车,并有跑车的外形与低风阻,这车我是亲自到碣石提货的,当时是车友介绍的商家成交价47500元,目前公里数一万多,全原版,排气都是原版原漆的,有**,平时在广州一直都只是周六日放假时才玩,这车是我这么多年开过最完美的,犹豫很多次未舍得卖,公司搬来深圳禁摩后,只能转玩小车,部Z1000SX也只是一个月回去热车一次,兜一下风。
天价                                                

车贩子..................................

价钱吓死人,我这里有台13年卖两万八,一个月没有一个人来看车,冷门车,

6986730 发表于 2019-1-10 23:18
价钱吓死人,我这里有台13年卖两万八,一个月没有一个人来看车,冷门车,

你真不是车贩子啊?...............................................................................

价钱可以商量吗????????

《景》 发表于 2019-1-11 15:30
价钱可以商量吗????????

上面有电话。..................................................................................

我这里有台12年,全车原板原灯,带abs,送两个边箱,套了大套,整车精神暴力,一尘不染,干净整齐,联系电话134 2293 6677。微信同号,出29500,接诚意刀。

6986730 发表于 2019-1-11 21:38
我这里有台12年,全车原板原灯,带abs,送两个边箱,套了大套,整车精神暴力,一尘不染,干净整齐,联系电 ...

你的成色很一般吧。你是多少手了?

6986730 发表于 2019-1-11 21:38
我这里有台12年,全车原板原灯,带abs,送两个边箱,套了大套,整车精神暴力,一尘不染,干净整齐,联系电 ...

把你两个边箱卖我吧,我不卖都没所谓的,车的状况不是靠说的,