立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂战々狼牙

“我”是“车友”欠账不还的老赖,请车友记住下面这张脸

我顶。。。。。。。。。。我顶。。。。。。。。。。

基本可以肯定这垃圾不会还钱了,200都还不起?信用问题

米跑去哪儿 发表于 2018-11-16 21:39
牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼 牛逼

水晶焰啊你...................................

魔魔迷 发表于 2018-11-16 23:21
两旧水就睇清一个人了,,,你要感觉是赚到了

是啊,只是提醒你地,带眼识人

727645478 发表于 2018-11-17 17:44
面都没见过的,我管你是国家主席我都不会借一分钱

见过3次,但是借钱不还哪怕是几十块,都能看出一个人的人品,当初我买的一辆车的时候,一个车友就见过一次的借了500给我,第二个月不用他出声我都还了,要讲信用

军魂 发表于 2018-11-19 23:15
要借钱吃饭,就足以证明生活真的很困难。作为兄弟 作为朋友都要帮帮他(赌徒除外),不就几百块吗,不至于 ...

老铁,这你就不对了,做人要讲诚信,大半年过去了,不会工作吗?工资呢?200都拿不出来?找他还钱信息也不回,5月11日借的钱,期间发信息一直都不理我,8月份的时候我说要发帖曝光他才说过几天经过容县给我,结果呢?11月2号找他还钱信息没回,第二天发信息给他就发现他把我给删.......还有,谁的钱都不是大风刮来的,不要说区区200块,200块不是钱啊?当然,如果你年薪几十万上百万的当我没说

想不通 发表于 2018-11-20 11:57
就两百块都不想还,至于吗?你手头不方便好歹好好跟人说,但我真不相信那么久还不了两百块,一句话就是不想 ...

老铁,我是追债的....

kelefish 发表于 2018-11-22 12:07
我顶。。。。。。。。。。我顶。。。。。。。。。。

谢谢老铁支持..............................................

KJH 发表于 2018-11-29 21:11
基本可以肯定这垃圾不会还钱了,200都还不起?信用问题

200认清一个人,值得咯,反正记住这次教训,对吧

看到这种人第一反应就是**的,到处骗钱买**